Печи ротационные Revent
Купить ротационные печи Revent по ценам хорошим можно в нашей фирме с наличия и под заказ, также заказать у нас в ООО "Еврооборудование" услуги монтажа и запуска на продукте, обучение персонала, запчасти.
Печи Revent имеют следующие уникальные особенности
TCC (полное управление конвекцией) — система распределения воздуха
С 1958 года фирма Revent первой ввела использование конвекционного нагрева в ротационных печах. Контроль и направление потока воздуха в конвекционной печи является ключевым компонентом для конечного результата выпечки. Технология позволяет равномерно распределять тепло: по высоте тележки и по площади противня. Низкая скорость подачи воздуха при его высоких объемах важна для равномерного выпекания без высушивания продукта.
Уникальная система распределения воздуха ТСС регулирует направление потока и объем воздуха, чтобы равномерно распределить тепло по всему объему тележки. Потоки воздуха направлены под углом вверх на дно противня, за счет чего создается максимально равномерный нагрев противня. Система ТСС позволяет сделать в сравнении с ротационными печами других производителей более пышными хлебобулочные, слоеные изделия, более равномерно пропеченными с лучшей стабильностью колера и формы.
Большой объём при низких скоростях движения воздуха, направленного сбоку и снизу на противни, приближает условия выпечки к подовым печам, что обеспечивает дополнительное брожение и тем самым увеличивает объём хлебобулочных изделий - больше объем изделия при меньшем количестве теста.
HVS — система пароувлажнения
В запатентованной системе HVS (система пароувлажнения) используются стальные шары. Сфера обладает наибольшим соотношением площадь / объем.
Большая площадь поверхности важна для максимального выделения пара в процессе выпекания. Тогда тествые заготовки значительно увеличиваются в объеме в начале выпекания, а в конце на поверхности выпечки появляется блестящая корочка.
Также металлический шар отлично поглощает тепловую энергию и получается что такой парогенератор со сферами мощно аккумулирует тепло. Эта аккумулировання тепловая энергия используется для сокращения падения температуры при подаче пара в печи ротационной Revent и для более быстрого нагрева новой закатываемой тележки с тестовыми заготовками.
Результаты - печь Revent 724 (листы 750х1000мм на ярусе) превращает 8,5 л воды в пар за 20 секунд. Время восстановления температуры 3-5 минут, в зависимости от тестовых заготовок и модели печи.
LID - система изоляции
Используется утеплитель высокой плотности многослойной перекрестной укладки для избежания тепловых потерь. В других печах чато утеплитель прото трамбуется монтажниками кусками.
Приложите свою руку к внешней панели печи Revent. Тепловая энергия используется для выпекания, а не для обогрева помещения!
В печах Revent используется система из 2-3 взаимно перекрывающихся слоев изоляции, предотвращающая потери тепла через швы и соединения. Данная технология исключает не только потери тепла, но и потребность в установке охлаждающих устройств типа кондиционера в пекарне. Количество тепловых мостов также минимизируется и устраняется.
Компания Revent постоянно разрабатывает новые и более усовершенствованные технологии для того, чтобы снизить объем энергии, потребляемый печами. Печи Revent прошли испытания, проводимые организацией Fisher-Nickel в США, выполняющей аттестацию компаний-производителей в соответствии с международным стандартом энергоэффективности Energy Star. Можно ответственно заявить, что выбрав печь Revent, будет сокращение затрат на электроэнергию как минимум на 10 %.
Теплообменник
Теплообменники обеспечивают исключительно высокую производительность в печах Revent и энергоэффективность.
Клиновая система
Клиновая система в печах ротационных Revent обеспечивает высокую надежность и грметичность конструкций и экономит время и деньги на монтаж.
Благодаря клиновой системе сборка осуществляется быстро и просто. Печи поставляются блоками, которые входят в разумные дверные проемы, легко собираются на месте установки за несколько часов, а не дней, как это бывает с печами, где сборка на болтах, заклепках. Также клиновая система упрощает процесс демонтажа и сокращает затраты на перемещение если этого требует сложившаяся ситуация. Клиновые соединения в процессе эксплуатации не ослабляются, а от вибраций наоборот, затягиваются сильнее и обеспечивают монолитную жесткость печи.
Используемый материал
При изготовлении печей Revent используется нержавеющая сталь шведского стандарта качества.
Плоский порог
Благодаря специальной конструкции крепления на подвес тележки, пол в печи получается западлицо с полом пекарни что позволяет плавно закатывать тележки с заготовками для выпекания, легко фиксировать ее, центровать и запускать вращение без толчков.
Особенности размещения
Благодаря используемой компоновке теплового блока, печи Revent не требуют свободного места сзади и с боковых сторон и можно ставить впритык бок к боку батарею печей Revent.