Пресс для маргарина и теста это основа стабильного высокого качества слоеных изделий
![]() |
Поможем выбрать пресс для маргарина и теста производства Италии, России |
Пресс для маргарина и теста придает однородную форму маргариновым или тестовым блокам, чтобы в дальнейшем их можно было обрабатывать с помощью тестораскаточной машины. Также его можно использовать для обработки обрезков теста в новые пласты теста при производстве слоеных изделий и для формования пласта теста для делительно-округлительной машины.
Неравномерное распределение маргарина и теста. Результат -нестабильная форма и качество конечных слоеных изделий. | Равномерное распределение маргарина и теста. Результат -одинаковая форма и качество каждого изделия. |
Стабильная равномерность слоев теста и жира это основа качественных слоеных изделий.
Время прессования в машине регулируется при помощи логического контроллера, который можно программировать. Открытие крышки и сам процесс прессования выполняются в автоматическом режиме. Есть также более простые в управлении и более доступные по цене модели, настраиваемые под одну программу с ручным поднятием крышки.
Достоинства пресса для маргарина:
- Формирование изделий однородной формы и стабильного веса.
- Высокая скорость подготовки блоков теста и жира и, как следствие, хорошая производительность оборудования.
- Высокое качество работы, заметная разница по сравнению с ручной подготовкой тестовых пластов.
- При использовании машины затраты труда человека снижаются в несколько раз.
Купить пресс для маргарина и теста, который обеспечит бесперебойную качественную работу производства слоеных изделий, лучше в ООО «Еврооборудование» по хорошим выгодным ценам. Наши специалисты подберут вам пресс необходимый для ваших задач.
Закажите пресс для маргарина, и вы больше не будете волноваться за стабильность качество изделий на выходе. Использование такого оборудования гарантирует вам высокое качество изделий, однородность, одинаковую толщину, а также значительно уменьшит использование трудовых ресурсов человека.