Расстоечные шкафы для пекарни
Поможем выбрать шкафы расстоечные для окончательной расстойки производства Италии, России |
Шкаф расстоечный это один из основных элементов теплового оборудования хлебопекарного цеха, будь то хлебозавод, пекарня в супермаркете или кондитерский цех в общепите.
Там где предусмотрено использование дрожжевого теста необходимо помещение в котором будет происходить ферментация и грибы будут поднимать тесто. Такими помещениями оказываются специальные камеры в которых поддерживается требуемый для грибов-дрожжей параметр влажности и температуры.
Поддержание оптимальной температуры и влажности для расстойки позволяет дрожжевому тесту полноценно подняться перед выпеканием.
ООО "Еврооборудование» предлагает купить расстоечные шкафы для пекарни различной производительности от ведущих отечественных и зарубежных производителей хлебопекарного оборудования. Мы поможем вам правильно выбрать нужный вам расстоечный шкаф как мы это сделали уже многим клиентам которые благодарны нам за хорошее предложение и поставки.
Выбрать расстоечный шкаф для пекарни дело не простое, т.к. на рынке большое количество предложений и далеко не все шкафы будут служить долго и качественно. При выборе расстоечного шкафа требуется обратить на материал из которого он сделан, на прочность панелей и дверей, на климатическую установку по какому принципу она работает, на пульт управление и его расположение, на замки дверей и на петли, на наличие остекления, на стоимость запчастей и сроки их поставки и т.д.
Также мы предлагаем промышленные климатические установки для камер расстойки дрожжевого теста. Кроме того, у вас есть возможность заказать термочехлы на стандартный кондитерский стеллаж для замедления процесса ферментации.
Все реализуемые нами расстоечные шкафы полностью соответствуют российским и европейским стандартам электротехнической и пожарной безопасности, а также санитарно-гигиеническим нормам.
Купить шкаф расстоечный в нашей фирме вы можете по лучшим ценам на рынке.