Формовщики слоеных трубочек
Поможем выбрать формующую машину для слоеных трубочек Каннончино |
Вкусно пахнущий мини рулетик из слоеного теста, начиненный мягким заварным кремом и покрытый хрустящим сахаром - это итальянский Cannoncino - принц среди слоеных пирожных Италии. В нашей стране, во времена СССР имелся свой принц среди советских пирожных – слоеный рожок с кремом.
Рожки слоеные в Италии и со времен СССР в России.
Каннончино в Италии - он же в СССР слоеный рожок, всегда были главным кондитерским изделием в каждой кондитерской, но его дорогие производственные затраты и очень сложный процесс ручной работы всегда были проблемой и ставили Каннончино на второе место. Массово производить кондитерские трубочки стандартной формы было сложно, только в небольших объемах в локальных кондитерских.
Ручное изготовление слоеных рожков весьма трудоемкий процес и сложно получить стабильные вес и форму.
Формующие машины для производства слоеных трубочек Канончино - слоеных рожков.
Главной амбицией итальянских кондитеров всегда было вернуть Cannoncino первое место среди сладкой кондитерской выпечки и среди итальянского типа соленого печенья: с одной стороны, это дорогие производственные затраты и длительное время процесса, но с другой стороны-растущий спрос со стороны ностальгирующих покупателей по временам расцвета маленьких семейных кондитерских.
Стабильность формы при ручном формовании слоеных трубочек практически невыполнимая задача. Ручная обработка теста самая бережная, но вот ручное придание формы одинаковым изделиям всегда не самое точное - каждое изделие даже одинакового веса имеет свою форму.
Автоматизированное формование слоеных трубочек все таки максимально минимизирует погрешности не только формы каждого изделия, но и веса. И конечно же заменяет много рабочих рук.
Теперь великолепный принц Cannoncino теснит на кондитерских прилавках достойных мучных соперников, занимая вновь свое заслуженное лидирующее положение, и будет рад чтобы и в России его брат - слоеный рожок вновь обрел былую популярность.
Все это благодаря замечательной итальянской фирме Konomac, специалисты которой создали уникальные формующие машины слоеных трубочек, четкие и производительные для формования великолепных Каннончино. С оборудованием Konomac производственные затраты сокращаются, и Cannoncino становится одним из самых доступных в трудоемкости мучных кондитерских изделий. Теперь весь этап производства происходит автоматически: раскатывание скалкой, отрезание ломтика, скатывание, центральный разрез и процесс закрытия концов слоеного теста!
Машины Konomac работают с большим диапазоном размеров кондитерских изделий, так что каждый кондитер может свободно использовать свои идеи. Круглые части Cannoncino, сделанные с помощью спирального процесса скатывания, даже после выпечки всегда раздуваются, регулярны, никогда не бывают плоскими и имеют восхитительный вид, который можно с гордостью показать в витрине. Это единственная автоматическая машина, которая не нуждается в ручной работе для процесса закрытия концов слоеного теста. ИХ ЗАКРЫТИЕ ПРОИСХОДИТ АВТОМАТИЧЕСКИ!
Благодаря этой машине фантазия кондитера не имеет границ. Сладкий Каннончини с кондитерским ванильным кремом, а почему бы и нет - соленый Канончини с гусиным паштетом, мягким сыром и овощами внутри! Тесто ведь может быть слоеным, дрожжевым, соленым.
Купить оборудование для производства слоеных трубочек в ООО Еврооборудование будет выгодно, как и заказать пуско-наладку и купить сопутствующее оборудование для изготовление слоеных рожков.