Формовщики слоеных трубочек
![]() |
Поможем выбрать формующую машину для слоеных трубочек Каннончино |
Вкусно пахнущий мини рулетик из слоеного теста, начиненный мягким заварным кремом и покрытый хрустящим сахаром - это итальянский Cannoncino - принц среди слоеных пирожных Италии. В нашей стране, во времена СССР имелся свой принц среди советских пирожных – слоеный рожок с кремом.
![]() |
![]() |
Рожки слоеные в Италии и со времен СССР в России.
Каннончино в Италии - он же в СССР слоеный рожок, всегда были главным кондитерским изделием в каждой кондитерской, но его дорогие производственные затраты и очень сложный процесс ручной работы всегда были проблемой и ставили Каннончино на второе место. Массово производить кондитерские трубочки стандартной формы было сложно, только в небольших объемах в локальных кондитерских.
![]() |
![]() |
Ручное изготовление слоеных рожков весьма трудоемкий процес и сложно получить стабильные вес и форму.
Формующие машины для производства слоеных трубочек Канончино - слоеных рожков.
Главной амбицией итальянских кондитеров всегда было вернуть Cannoncino первое место среди сладкой кондитерской выпечки и среди итальянского типа соленого печенья: с одной стороны, это дорогие производственные затраты и длительное время процесса, но с другой стороны-растущий спрос со стороны ностальгирующих покупателей по временам расцвета маленьких семейных кондитерских.
![]() |
![]() |
Стабильность формы при ручном формовании слоеных трубочек практически невыполнимая задача. Ручная обработка теста самая бережная, но вот ручное придание формы одинаковым изделиям всегда не самое точное - каждое изделие даже одинакового веса имеет свою форму.
Автоматизированное формование слоеных трубочек все таки максимально минимизирует погрешности не только формы каждого изделия, но и веса. И конечно же заменяет много рабочих рук.
Теперь великолепный принц Cannoncino теснит на кондитерских прилавках достойных мучных соперников, занимая вновь свое заслуженное лидирующее положение, и будет рад чтобы и в России его брат - слоеный рожок вновь обрел былую популярность.
Все это благодаря замечательной итальянской фирме Konomac, специалисты которой создали уникальные формующие машины слоеных трубочек, четкие и производительные для формования великолепных Каннончино. С оборудованием Konomac производственные затраты сокращаются, и Cannoncino становится одним из самых доступных в трудоемкости мучных кондитерских изделий. Теперь весь этап производства происходит автоматически: раскатывание скалкой, отрезание ломтика, скатывание, центральный разрез и процесс закрытия концов слоеного теста!
Машины Konomac работают с большим диапазоном размеров кондитерских изделий, так что каждый кондитер может свободно использовать свои идеи. Круглые части Cannoncino, сделанные с помощью спирального процесса скатывания, даже после выпечки всегда раздуваются, регулярны, никогда не бывают плоскими и имеют восхитительный вид, который можно с гордостью показать в витрине. Это единственная автоматическая машина, которая не нуждается в ручной работе для процесса закрытия концов слоеного теста. ИХ ЗАКРЫТИЕ ПРОИСХОДИТ АВТОМАТИЧЕСКИ!
Благодаря этой машине фантазия кондитера не имеет границ. Сладкий Каннончини с кондитерским ванильным кремом, а почему бы и нет - соленый Канончини с гусиным паштетом, мягким сыром и овощами внутри! Тесто ведь может быть слоеным, дрожжевым, соленым.
Купить оборудование для производства слоеных трубочек в ООО Еврооборудование будет выгодно, как и заказать пуско-наладку и купить сопутствующее оборудование для изготовление слоеных рожков.