Оборудование

Линии слоеных изделий – лучшее оборудование от ведущих производителей

Главная » Оборудование » Линии слоеных изделий
  Поможем выбрать линию слоеных изделий большую или маленькую производства Италии

уточняйте
Купить
уточняйте
Купить
уточняйте
Купить
уточняйте
Купить
Всего: 5

Линии слоеных изделий

Штрудели и язычки, рулеты и пицца – от такого лакомства не откажется никто. Но о том, как их производят вряд ли задумывается обычный потребитель. А изготавливаются они совсем не вручную, а с использованием специальных устройств – линий для производства слоеных изделий. Но чтобы слойки были вкусными и выглядели привлекательно, следует приобретать исключительно профессиональные агрегаты, в широком ассортименте представленные в каталогах ООО «Еврооборудование».

Безграничные возможности с современными линиями

Удовлетворить постоянно растущий спрос на изделия из слоеного теста, прибегая по старинке к ручному труду, невозможно. А вот с установкой современных линий слоеных изделий добиться высокой производительности довольно легко. Они могут работать в автоматическом и полуавтоматическом режимах, оснащаться различными устройствами - такими, как:

  • калибраторы
  • станции нарезки
  • устройство снятия обрезков,
  • дозаторы начинок
  • формирующие узлы,
  • гильотины для нарезки
  • укладчик на листы.

Комплектация оборудования зависит от выбранного изделия и может изменяться по желанию заказчика, а при необходимости оно может быть перенастроено под другой вид продукта. Благодаря своей высокой надежности и универсальности линии слоеных изделий, реализуемые ООО «Еврооборудование, завоевали популярность производителей. Они являются оптимальным вариантом для предприятий кондитерской и хлебобулочной продукции, и имеют производительность в зависимости от изделий в среднем от 120 кг в час и более до 500 кг в час.

Для подбора правильной комплектации, сообщите нам:

  1. Какие изделия вы хотите получать (запрашивайте у нас каталог или направьте нам фото изделий если их нет в каталоге)
  2. Какое будете использовать тесто (слоеное бездрожжевое, слоеное дрожжевое, дрожжевое)
  3. Какой размер изделий после формования (до выпечки или расстойки)
  4. Какая требуется производительность в кг/час или шт/час
  5. Какие будут начинки (однородные текучие без твердых включений типа конфитюра, повидла или с кусочками фруктов и какого максимального размера включения или плотные типа творога, мысного фарша, капусты и т.д.) 
  6. Какая максимальная длина и ширина в вашем помещении для установки линии.

После получения от вас (требуемых любым производителем подобных линий) данных, мы направим вам индивидуальное предложение с подробным описанием линии и нужных опций.

Также сообщите требуется ли вам дополнительное оборудование:

  • Водоохладитель или льдогенератор
  • Тестомесильная машина 
  • Пресс для теста и жира
  • Тестораскаточная машина
  • Шкаф расстойный
  • Печь ротационная
  • Кремонаполнитель
  • Упаковочная машина

Мы сделаем вам предложение также на дополнительное оборудование.

Москва +7 (985) 747-40-07

Екатеринбург +7 (912) 242-97-08

Краснодар +7 (918) 454-57-79