Линии слоеных изделий – лучшее оборудование от ведущих производителей
Поможем выбрать линию слоеных изделий большую или маленькую производства Италии |
Линии слоеных изделий
Штрудели и язычки, рулеты и пицца – от такого лакомства не откажется никто. Но о том, как их производят вряд ли задумывается обычный потребитель. А изготавливаются они совсем не вручную, а с использованием специальных устройств – линий для производства слоеных изделий. Но чтобы слойки были вкусными и выглядели привлекательно, следует приобретать исключительно профессиональные агрегаты, в широком ассортименте представленные в каталогах ООО «Еврооборудование».
Безграничные возможности с современными линиями
Удовлетворить постоянно растущий спрос на изделия из слоеного теста, прибегая по старинке к ручному труду, невозможно. А вот с установкой современных линий слоеных изделий добиться высокой производительности довольно легко. Они могут работать в автоматическом и полуавтоматическом режимах, оснащаться различными устройствами - такими, как:
- калибраторы
- станции нарезки
- устройство снятия обрезков,
- дозаторы начинок
- формирующие узлы,
- гильотины для нарезки
- укладчик на листы.
Комплектация оборудования зависит от выбранного изделия и может изменяться по желанию заказчика, а при необходимости оно может быть перенастроено под другой вид продукта. Благодаря своей высокой надежности и универсальности линии слоеных изделий, реализуемые ООО «Еврооборудование, завоевали популярность производителей. Они являются оптимальным вариантом для предприятий кондитерской и хлебобулочной продукции, и имеют производительность в зависимости от изделий в среднем от 120 кг в час и более до 500 кг в час.
Для подбора правильной комплектации, сообщите нам:
- Какие изделия вы хотите получать (запрашивайте у нас каталог или направьте нам фото изделий если их нет в каталоге)
- Какое будете использовать тесто (слоеное бездрожжевое, слоеное дрожжевое, дрожжевое)
- Какой размер изделий после формования (до выпечки или расстойки)
- Какая требуется производительность в кг/час или шт/час
- Какие будут начинки (однородные текучие без твердых включений типа конфитюра, повидла или с кусочками фруктов и какого максимального размера включения или плотные типа творога, мысного фарша, капусты и т.д.)
- Какая максимальная длина и ширина в вашем помещении для установки линии.
После получения от вас (требуемых любым производителем подобных линий) данных, мы направим вам индивидуальное предложение с подробным описанием линии и нужных опций.
Также сообщите требуется ли вам дополнительное оборудование:
- Водоохладитель или льдогенератор
- Тестомесильная машина
- Пресс для теста и жира
- Тестораскаточная машина
- Шкаф расстойный
- Печь ротационная
- Кремонаполнитель
- Упаковочная машина
Мы сделаем вам предложение также на дополнительное оборудование.