Revent Rotosole система позволяет выпекать в ротационной печи багеты качества как в подовой
Revent Rotosole система выпекания
Назначение
Один французский пекарь пришел в компанию Revent и сказал что у него есть проблема. Проблема в том что если вы перевернете багет то увидите на нем пятнышки от перфорированных листов. А для французских потребителей это недостаток, т.к. они считают что багет настоящий это всегда продукт ремесленного ручного труда и выпекается в подовых печах. Тогда в компании Revent придумали как совместить производительность и возможность ротационной печи с требованиями качества выпечки ремесленного продукта как французский багет и подобные мучные изделия которые выпекают традиционно в подовых печах и назвали эту систему Revent Rotosole.
Особенности
- Система подходит для изготовления всех видов хлебобулочных изделий, за исключением формового или плоского хлеба типа лепешка.
- Для печей Revent 726, 724
Принцип работы
Тестовые заготовки размещаются в современном специальном термостойком гибком материале - типа мягкие желобчатые противни, которые в свою очередь размещаются на ярусах специальной тележки. Далее тележка с мягкими противнями закатывается в ротационную печь Revent 726 или в печь Revent 724. В печи предварительно установлена базовая тележка с подовыми металлическими противнями. Когда закатили тележку с мягкими противнями, закрывают дверь и происходит подъем тележки с жесткими противнями на которые ложатся мягкие противни и конструкция из двух тележек поднимается и начинает вращаться в камере ротационной печи - пошел процесс выпекания. Далее конструкция опускается, тележки разъединяются и тележка с продукцией на мягких противнях выкатывается оператором из камеры ротационной печи.
Преимущества
Если выпекать одинаковое количество багетов в этажной подовой печи и такое же количество в ротационной печи с использованием системы Revent Rotosole, то нужно 2 этажные печи каждая площадью выпечки 10 кв. м. Rotosole сочетает преимущества подовой и ротационной печей плюс требуется меньше манипулирования, чем в классической ярусной печи, меньше энергии и меньше финансовых вложений, а производительность в два раза больше!
Стандартная версия
- Тележка Rotosole со специальными противнями, оснащенными тканевыми желобами
- Возможно ротационных печах Revent 726 или 724
- Количество оснований, равно количеству уровней выпекания изделий на тележке Rotosole
- Количество уровней оснований: 15, 10 или 8
- Электродвигатель в верхней части печи, управляющий подъемником основания (не для печей с платформами)
- Немного измененная система тележек Rotosole
Технические данные
- Противни Rotosole:
- Габариты для модели Revent 724: 750 x 1000 мм
- Габариты для модели Revent 726: 457 x 762 мм, 457 x 660 мм
- Желоба для выпекания на каждом противне для модели 724: 10, 7 или 3
- Желоба для выпекания на каждом противне для модели 726: 5 или 3
- Желоба для выпекания поперек тележки для модели 724, вдоль тележки — для модели 726
- Вмещает до 3 форм для выпечки
- Максимальный размер формы: 457 x 660 мм
Купить систему Revent Rotosole по цене хорошей можно у нас в ООО "Еврооборудование".