Оборудование

Revent Rotosole система позволяет выпекать в ротационной печи багеты качества как в подовой

Система выпечки в ротационной печи тестовых заготовок как в подовой печи
Производитель: Revent Швеция Чехия
уточняйте
Купить

Revent Rotosole система выпекания

Назначение

Один французский пекарь пришел в компанию Revent и сказал что у него есть проблема. Проблема в том что если вы перевернете багет то увидите на нем пятнышки от перфорированных листов. А для французских потребителей это недостаток, т.к. они считают что багет настоящий это всегда продукт ремесленного ручного труда и выпекается в подовых печах. Тогда в компании Revent придумали как совместить производительность и возможность ротационной печи с требованиями качества выпечки ремесленного продукта как французский багет и подобные мучные изделия которые выпекают традиционно в подовых печах и назвали эту систему Revent Rotosole.

Особенности

  • Система подходит для изготовления всех видов хлебобулочных изделий, за исключением формового или плоского хлеба типа лепешка.
  • Для печей Revent 726, 724


Принцип работы

Тестовые заготовки размещаются в современном специальном термостойком гибком материале - типа мягкие желобчатые противни, которые в свою очередь размещаются на ярусах специальной тележки. Далее тележка с мягкими противнями закатывается в ротационную печь Revent 726 или в печь Revent 724. В печи предварительно установлена базовая тележка с подовыми металлическими противнями. Когда закатили тележку с мягкими противнями, закрывают дверь и происходит подъем тележки с жесткими противнями на которые ложатся мягкие противни и конструкция из двух тележек поднимается и начинает вращаться в камере ротационной печи - пошел процесс выпекания. Далее конструкция опускается, тележки разъединяются и тележка с продукцией на мягких противнях выкатывается оператором из камеры ротационной печи.

Преимущества

Если выпекать одинаковое количество багетов в этажной подовой печи и такое же количество в ротационной печи с использованием системы Revent Rotosole, то нужно 2 этажные печи каждая площадью выпечки 10 кв. м. Rotosole сочетает преимущества подовой и ротационной печей плюс  требуется меньше манипулирования, чем в классической ярусной печи, меньше энергии и меньше финансовых вложений, а производительность в два раза больше!

Стандартная версия

  • Тележка Rotosole со специальными противнями, оснащенными тканевыми желобами
  • Возможно ротационных печах Revent 726 или 724
  • Количество оснований, равно количеству уровней выпекания изделий на тележке Rotosole
  • Количество уровней оснований: 15, 10 или 8
  • Электродвигатель в верхней части печи, управляющий подъемником основания (не для печей с платформами)
  • Немного измененная система тележек Rotosole

Технические данные

  • Противни Rotosole:
  • Габариты для модели Revent 724: 750 x 1000 мм
  • Габариты для модели Revent 726: 457 x 762 мм, 457 x 660 мм
  • Желоба для выпекания на каждом противне для модели 724: 10, 7 или 3
  • Желоба для выпекания на каждом противне для модели 726: 5 или 3
  • Желоба для выпекания поперек тележки для модели 724, вдоль тележки — для модели 726
  • Вмещает до 3 форм для выпечки
  • Максимальный размер формы: 457 x 660 мм

 

Купить систему Revent Rotosole по цене хорошей можно у нас в ООО "Еврооборудование".

Москва +7 (985) 747-40-07

Екатеринбург +7 (912) 242-97-08

Краснодар +7 (918) 454-57-79