Статьи
Продолжение темы про полезные и пока редки в России африканские хлеба
Начинаем серию самые популярные хлеба из Африки
Вводная часть про слоеные пирожные
Пальмовое масло используется в выпечке в качестве ингредиента смазки, эмульгатора, вкусовой добавки и для придания влаги.
Как найти опытного консультанта по выбору хлебопекарного и кондитерского оборудования
Как выбрать оборудование чтобы получить функциональное качество, надежность и безотказность работы и при этом не переплатить
С помощью уникальных тестоподготовительных машин фирмы Minipan можно производить высшего качества вкусную мучную продукцию с длительным сроком хранения из натуральных ингредиентов по конкурентным ценам. Имитация ручной обработки теста в промышленных масштабах.
Интересные сведения о том какие были бараночные изделия в царской России и в начале СССР до изобретения натирочно-экструзионных машин типа Б4-58.
Легендарный Король кондитеров Бадди Валастро (США) выбрал себе кондитерскую формовочную машины Comby 3 фирмы Minipan (Италия) для производства новых видов печенья.
Если захотите производить продукцию, аналогичную той, которую производят дружественные нам зарубежные производители, обращайтесь к нам и мы сделаем вам коммерческое предложение и окажем содействие в технологии.
Необычное и спорное решение некотороых зарубежных пекарей по производству лаваша в условиях пекарни под открытым небом без современного качественного оборудования.
Технология бараночного производства с применением натирочных машин типа Н4-М и экструзионных формовочных машин типа Б4-58.
От размера частиц муки и от того насколько они одинаковы также зависит качество хлеба.
Здесь можно увидеть некоторые старинные картины и старые фотографии где запечатлены мучные изделия
Отличительной чертой Советского Союза всегда являлся скудный выбор при отличном качестве. Фото советских тортов.
Фото безглютеновых продуктов - заменители традиционных мучных продуктов. При этом внешне продукты без глютена часто практически невозможно отличить от содержащих клейковину.
Здесь мы выложили ссылки на интересные видеоролики о том, какой пышный, упругий хлеб можно получить с помощью современных улучшителей, а также что будет если использовать сомнительное сырье.
Под качеством хлеба сейчас принято подразумевать такие параметры как упругость, пышность и долгое хранение. Для достижения этих параметров подбирают соответствующее сырье. Мысль о том, что хлеб должен быть живым, а не напичканным улучшителями и консерванами, в наше время обычно в расчет не берется. Читайте в статье почему хлеб часто сейчас другой.