Шкафы для предварительной и окончательной расстойки и термочехлы

Климатические установки для существующих и проектируемых расстойных камер любого объема
Расстойный шкаф по более низкой цене чем шкаф Климат Агро
Расстоечные шкафы Климат Агро с внутренним расположением кдиматической установки, для тележек к печам Ротор Агро с листами размерами до 600х1100мм
Термочехллы для расстойки теста, для замедления ферментации, для хранения и транспортировки
Всего: 4

Владельцы пекарных предприятий знают насколько важно создать оптимальные условия для брожения теста перед выпечкой. В обычной обстановке этот процесс не всегда происходит так, как требуется для получения правильной структуры выпечки. Чтобы добиться увеличения теста в объеме и необходимой пористости применяют шкафы окончательной расстойки. Надежные, с правильными тепловыми потоками для идеальной равномерности расстаивания во всем объеме шкафа, доступные по цене расстойные шкафы в Екатеринбурге предлагает своим клиентам ООО «Еврооборудование».

Где применяются и как работают шкафы расстоечные

Эти устройства являются одними из самых важных в хлебопекарной промышленности. Они предназначены для выдерживания заготовок из теста в определенных условиях непосредственно перед выпечкой. Сфера их применения достаточно широка, она распространяется на небольшие кафе и бары, крупные кондитерские компании и хлебобулочные комбинаты.
Принцип работы шкафов окончательной расстойки заключается в создании оптимальных условий для приготовления теста. Наличие в них системы увлажнения паром и плавной регулировки температуры позволяют выставлять показатели, необходимые для качественного брожения конкретного вида тестовых заготовок. Они находят применение как для расстойки заготовок непосредственно перед выпечкой, так и быстрозамороженных полуфабрикатов из дрожжевого теста, позволяя восстанавливать их первоначальную пористость.

Выбор климатической установки для шкафа расстоечного

Одним из главных элементов расстоечного шкафа является климатическая установка. Это устройство, предназначенное для создания и поддержания определенной температуры и влажности в камерах. Его принцип работы заключается в принудительном обогреве и увлажнении воздуха, что позволяет создавать необходимую среду для брожения теста. В зависимости от модели устройство может требовать стационарного монтажа или быть передвижным.
Купить климатическую установку для расстойного шкафа необходимой модели можно в компании ООО «Еврооборудование», сотрудники которой дадут необходимые консультации по выбору и установке.