Машины для автоматического непрерывного округления теста высокого качества и по доступным ценам

Тестоокруглители Агро Сфера с богатой базовой комплектацией
Округлитель теста пр-во Россия по доступной цене
Тестоокруглитель фирмы Enkomak (Турция)
Тестоокруглители фирмы CRV-bakery (Турция)
Всего: 4

Покупатель обращает внимание не только на вкусовые качества выпечки, но и на ее внешний вид. Желание придать своему изделию высокую покупательную способность на фоне большой конкуренции постепенно привело к отказу от ручного труда и использованию специального оборудования. Добиться красивой, идеально округлой формы изделия можно используя тестоокруглители. Эти машины смогли значительно облегчить труд хлебопека и повысить качество выпускаемой продукции.

Как работает тестоокруглитель

Конструктивно машина состоит из конической чаши, которая постоянно вращается, и спирального желоба, расположенного под ней. Тесто через приемник подается на дно чаши, где ему придается округлая форма. Здесь заготовка перемещается по желобу, одновременно совершая вращательные движения, что позволяет придать ей шарообразный вид и однородную структуру с заделкой поверхностных пор.

 

Владельцы хлебобулочных предприятий уже успели по достоинству оценить работу такого оборудования. Сегодня количество желающих купить тестоокруглитель постоянно растет, это связано с развитием производства и повышением спроса на выпечку в Екатеринбурге и других крупных городах России.

Для округления ржаного теста используют также специальные ленточные окгуглители.

ООО «Еврооборудование», учитывая современные тенденции в пищевой промышленности, предлагает своим клиентам различные виды хлебопекарного оборудования для производства изделий из теста. Представленные в каталогах компании модели конусных тестоокруглителей позволяют работать с заготовками любой массы. Они имеют много дополнительных возможностей, позволяя добиваться максимально качественного результата. При этом цена на конусные округлители от ООО «Еврооборудование» одна из самых низких на этом сегменте рынка и доступна также начинающим свою деятельность производителям.