Машина кремовзбивальная КСМ-100 конструкция разработанная во времена СССР
Машина взбивальная КСМ-100
Назначение
Машина кремовзбивальная КСМ-100 предназначена для взбивания масс полуфабрикатов при производстве бисквита, кексов, крема и т.д. на кондитерском производстве.
Преимущества
- все детали, непосредственно соприкасающиеся с продуктом, изготовлены из пищевой нержавеющей стали
- бесшумная работа
- отсутствие зубчатых передач
Опции
Частотный преобразователь для плавной регулировки скорости вращения венчика
Технические характеристики
Производительность, кг/ч |
Значения |
- кексовой массы |
120 |
- белковой массы |
60 |
- бисквитной массы |
80 |
Рабочий объём дежи, л |
100 |
Установленная мощность, кВт |
2,2 |
Число оборотов венчика, об/мин: |
|
КСМ-100 |
200 и 240 |
КСМ-100ЧП |
90-240 плавно |
Габаритные размеры, мм |
1400х1000х1650 |
Масса, кг |
500 |
Купить взбивальную машину КСМ-100 лучше в ООО Еврооборудование по хорошей цене прямо сейчас сделайте нам запрос.