Машина хлеборезательная FOD Altuntop
Хлеборезательная машина FOD Altuntop
Назначение
Хлеборезательная машина FOD создана для производительной и качественной резки хлеба и подобных изделий на ломти равной толщины. Эта турецкая хлеборезка позволяет нарезать хлебобулочные изделия с высокой стабильностью реза
Хлеборезка ATED / ATOD / FOD используются на пекарных предприятиях. Благодаря точной нарезке, кусочки хлеба, нарезанные на хлеборезательной машине, получаются одинаковыми, ровными и эстетически привлекательными. Такого результата невозможно добиться при ручном нарезании хлеба.
Особенности
- Толщины реза от 8 до 24мм, стандартно 12мм.
- Все поверхности, непосредственно контактирующие с хлебом, в том числе и ножи, выполнены из пищевой нержавеющей стали, безопасной для здоровья людей. С титановым покрытием под заказ.
- Высокая производительность до 1500 шт/час (зависит от скорости укладки оператором, структуры хлеба)
- Широкий весовой диапазон обрабатываемой продукции.
- Благодаря стойкам с фиксирующимися колесиками хлеборезку можно легко перемещать и надежно устанавливать на рабочем месте.
- Элегантный дизайн корпуса, который покрыт специальной электростатической эмалью.
- Благодаря транспортеру обеспечивается непрерывный процесс подачи и нарезания хлебов, которые, двигаясь по ленте, подталкивают друг друга.
- Имеется устройство для надувания упаковочных пакетов, благодаря чему существенно облегчается и ускоряется процесс фасовки готовой к реализации нарезанных хлебобулочных изделий.
- Возможность плавного изменения скорости подачи хлеба для нарезки.
- Минимум отходов и наличие емкости для сбора крошек.
- Автоматическое выключение после окончания резки хлеба.
- Бесшумность и практически отсутствие механических вибраций.
- Наличие вентилятора роздува пакетов.
- Возможность установить стол роздува справа или слева и вообще 2 стола для максимальной производительности упаковывания.
- Не требует особого обслуживания за исключением ежедневной очистки от крошек выметанием мягкой щеткой.
Технические харктеристики
- Максимальный размер хлеба,мм - 480 х 180
- Кол-во ножей (шт) - 24-26-28-30-32-36
- Производительность (шт/час) - 1 500
- Толщина ломтиков (мм) - от 8 до 24, стандартно 12
- Ширина (мм) - 760 без стола роздува, - 1 219 со столом роздува
- Глубина(мм) - 1986 без загрузочного склиза, - 2576 с загрузочным склизом
- Высота (мм) - 911 - до стола нарезанного хлеба, - 1 362 до корпуса (без бачка масла)
- Мощность мотора (кВт) - 0,55
- Энергопотребление, кВт/ч - 1,59
- Вес (кг) - 320