Если вы хотите производить бараночные изделия, а также тарали, хлебные пластинки, палочки в больших объемах с низкой рецептурной себестоимостью (жир от 3,5%) и при этом чтобы такая продукция была отличного качества (хрустящая, рассыпчатая воздушная продукция), тогда вам нужно рассмотреть предлагаемые нами отдельные машины и интегрированные автоматизированные линии бараночного производства из Италии.

В некоторых пекарнях отказываются использовать экструзионные машины типа Б4-58 и предпочитают формовать баранки вручную, т.к. качество таких изделий на порядок выше. Согласитесь, учитывая цену, купить Б4-58 может позволить себе практически любой хлебопек - но дело не в цене, а в особенностях воздействия на тесто. Предлагаемые нами итальянские машины это идеальное решение с точки зрения получить качественные изделия по структуре, сопоставимые с ручной формовкой, и автоматизировать процессы производства.

Посчитайте экономию на жире в масштабах большой линии производства сушек (как мы упомянули выше, содержание жира достаточно от 3,5%), плюс добавьте сюда одновременно лучше качество изделий, привлекательный внешний вид с имитацией ручной формовки, возможность производить новые виды продукции - вы поймете что будущее за теми производителями, кто производит привлекательные мучные изделия с качеством ручной обработки теста и в условиях низких текущих производственных затрат и большой производительности.

У нас есть успешный опыт поставок такого бараночного оборудования и как лучшее подтверждение успеха наших заказчиков - это повторные приобретения уже более производительных линий производства бараночных изделий.

Здесь фото готовых изделий: сушки, таралли, баранки, хлебные палочки, сухарики, пластинки, подушечки

Здесь вариант как красиво упаковать.

Оборудование Minipan

Minipan производит автоматические ламинаторы рафинаторного типа уже более 40 лет, которые считаются лучшими на рынке благодаря их прочности, надёжности и современности.
Уникальные машины Минипан для бесстрессовой тестоподготовки и формования бараночно-сухарной продукции
Уникальные машины для формования сушек и таралли, баранок, бубликов, также хлебных палочек
Уникальные машины Minipan для формования хлебных палочек, хлеьных пластинок и подушечек
Автоматические устройства загрузки пекарских листов в тележки
Линия автоматическая укладки сухариков на пекарные листы.
Всего: 7

Купить линии бараночного производства в полном комплекте можно в ООО "Еврооборудование", а также заказать услуги монтажа, пусконаладки, технолога.

Делайте нам запрос

Для составления коммерческого предложения сообщите нам следующие данные:

  • Панируемый ассортимент (сушки, баранки, палочки хлебные, сухарики, подушечки хлебные, пластинки хлебные, итальянские варианты таралли, гриссини, кростиньи)
  • Производительность, кг/час
  • Габариты помещения
  • Потребность в дополнительном оборудовании (тестомесильное, расстойное, печи, упаковочное и т.д.). Про упаковочное оборудование - здесь есть идеи как можно красиво упаковывать.