Ручной тестоделитель для малых производств
Тестоделитель ручной Л4-ШПМ/1
Назначение
Для деления теста из пшеничной муки на куски равной массы, а также деления теста для кондитерских мучных изделий.
Порядок работы
При работе тестоделителя, заранее взвешенный кусок теста, укладывается в лоток, вручную предварительно разравнивается по всей площади лотка, затем устанавливается до упоров на основание тестоделителя, где он окончательно разравнивается поршнем и разрезается на кусочки при опускании ножа.
Описание
К основанию при помощи болтов крепится две стойки, между которыми находится арка, служащая направляющей для конечных частей тестоделителя. Нож, состоящий из пластин-ножей, посредством реечной передачи и рычага может опускаться и подниматься. Поршень представляет собой две параллельные плиты, соединенные между собой стержнями. Нижняя плита разрезана на отдельные пластины, в зазоры которой проходит нож. Для фиксации поршня в верхнем положении предусмотрены две ручки-фиксаторы.
Технические характеристики |
Л4-ШПМ/1 |
Л4-ШПМ/1-01 |
Режим работы |
ручной |
|
Количество кусков за один цикл деления, шт |
32 |
16 |
Масса тестовых заготовок, кг |
0,05-0,15 |
0,03-0,18 |
Влажность тестовых заготовок, %, |
35-43 |
|
Погрешность деления, % |
±2,5 |
|
Занимаемая площадь, м2 |
0,18 |
0,18 |
Габаритные размеры (ДхШхВ), мм |
470х350х1100 |
|
Масса, не более, кг |
75 |
75 |
Масса в комплекте с лотками, кг |
80 |
85 |
Стоимость, руб |
115000 |
Состав
Тестоделитель состоит из основания, двух стоек, арки (траверсы), крестовины с ножом, поршня, рычага, лотка.
В комплект поставки входят:
Л4-ШПМ/1 Л4-ШПМ/1-01
1. Тестоделитель ручной 1шт. 1шт.
2. Лоток 3шт. 6шт.
3. Паспорт 1шт. 1шт.