Оборудование

Клипсатор Молния-7 ИС

Клипсатор с автоматическим клипсованием
329 000 руб.
Купить

Эта позиция цена без НДС при покупке от нашей фирмы на УСН  ООО "Евромашсервис". Если нужно с НДС тогда + 20% покупка от ООО "Еврооборудование"

Клипсаторы Молния-7

Назначение

Клипсаторы для хлеба предназначены для закрывания  различных пакетов, сеток, мешков способом клипсования - постановка и сжимание цветной металлопластиковой или металлобумажной клипсы на горловину пакета. Применение клипсы для закрывания пакетов позволяет повысить эстетический вид упаковки, т.к. придает ей празднично-подарочный вид, и позволяет потребителю многократно воспользоваться содержимым упаковки.

Датировка и диапазон применения

На клипсе датировщик клипсатора Молния-7 отмечает дату упаковки путем  термотрансферная печать через красящий слой специальной ленты (расходный материал).

   

Особенности

Технологическая часть изготовлена из качественных надежных импортных комплектующих. Пневматическая часть фирмы Camozzi (Италия), контроллеры Omron (Япония), оптика Autonics (Южная Корея). Клипсаторы Молния-7 были модернизированы изготовителем в последние 2 года, что повысило удобство их эксплуатации.

Клипсаторы Молния-7 купить можно у нас по хорошей цене. Они уже много лет проверены на многих предприятиях в работе и заслужили отличную репутацию (качество и скорость клипсования, надежность и ремонтопригодность). Запчасти для клипсаторов купить также можно у нас и мы поставляем их в кратчайший срок в любой регион России и Казахстана.

Молния-7 в сборе (на фото левое расположение бобины, стандартно сейчас правое)

Молния-7 имеет модульную конструкцию (транспортер отводящий, клипсатор, столик с раздувателем пакетов, на фото левое расположение бобины, стандартно сейчас правое)

Возможности

  • Клипса металлопластиковая толщиной проволоки 0,6 - 0,8 мм
  • Клипсование пакетов из полиэтилена, полипропилена толщиной от 10 мкр и более (по пакетам большой толщины от 40 мкр требуется согласование настроек)
  • Пакеты с продукцией штучной типа хлеба, а также сыпуче-кусковой типа пряники, пельмени и т.д.
  • Клипсаторы  Молния-7 проставляют дату на клипсе методом термотрансферной печати с использование специальной ленты как расходного материала (отпечатано "черное на белом" до 10 цифр). 
  • Работа на сжатом воздухе (если нет сжатого воздуха, требуется компрессор ресивер 25-50л) 

Технические характеристики

Параметры

     

 Молния 7-ИС

Постановка даты
 

 

-

 

Термотрансферная печать. Кол-во наносимых знаков (цифр и символов) – от 6 до 12 (до 15, под заказ)

Исполнение

   

Корпус на колесах (автомат)

В комплекте с клипсатором

 

 

-

   

Блок термотрансферной печати даты, цифры и символы в наборе 40 шт., опции: раздувочный столик с вентилятором,  транспортер отводящий

Рабочее тело

Сжатый воздух без масла или с распылением маслом

Номинальное давление, Мпа

0,5 – 0,6

Размеры продукта для упаковки, мм, не более

 

430х220х130

Производительность (зависит от программной
настройки), шт/мин

 

До 40

Ширина клипсы, мм

8

Длина клипсы, мм

 

45-53

Длительность рабочего цикла (время формирования клипсы), сек, не более

1

Суммарный рабочий объем пневмоцилиндров, см³

     

281

Напряжение, В

-

220

Мощность, Вт, не более

-

 

100

Габаритные размеры, мм

 

1650х810х1020

Вес (без бобины с клипсовой лентой), кг

     

145

Комплект поставки

Клипсующая машина Молния-7, блок термотрансферной печати (ТТП), позиционирование до 10 цифр на клипсе, с температурным контроллером, набор цифр инструментальная сталь  40шт, фильтр-отстойник 25 мкр

Красящая лента

В качестве красящей ленты ribbon можно применять ленты для термотрансферной печати, имеющиеся в продаже в различных цветах. Купить термотрансферную ленту для клипсатора можно у нас. При заказе необходимо руководствоваться следующими техническими данными:

  • Внешний диаметр бабины красящей ленты, не более 80мм.
  • Посадочный диаметр бобины =1 дюйм.
  • Ширина красящей ленты = 30мм.
  • Длина ленты = 100-120м.
  • Тип исходной намотки ленты на бобине «IN».

Современный процесс нарезки и упаковки хлеба представляет собой автоматизированную технологическую линию, в которой широко применяются на хлебопекарных предприятиях в России отечественные надежные и производительные клипсаторы Молния.

Надежность и выгодная цена

Наличие надежных пневматических комплектующих от ведущих мировых производителей позволяет гарантировать максимально эффективный процесс упаковки готовой продукции в полимерные пакеты с фиксацией на пластиковую армированную ленту с возможностью нанесения даты производства.

Цена на клипсаторы Молния в компании «Еврооборудование» является самой низкой в России и позволяет значительно повысить рентабельность производственного процесса следующих товаров:

  • Хлебобулочная продукция;
  • Пельмени и вареники;
  • Кондитерские изделия.

Купить клипсаторы Молния можно в одном из трех исполнений, имеющих различную производительность и ряд своих функциональных особенностей.

Москва +7 (985) 747-40-07

Екатеринбург +7 (912) 242-97-08

Краснодар +7 (918) 454-57-79