Ножи для хлеборезок
Ножи для хлеборезок
Назначение
Ножи для нарезки хлеба в хлеборезательных машинах различных производителей.
Для рамных и ленточных хлеборезок:
- Агро Слайсер (Россия)
- Eva (Россия)
- Кайман (Россия)
- Rollmatic (Италия)
- Daub (Нидерланды)
- Hoba (Нидерланды)
- Jac (Бельгия)
- Jeremy (Польша)
- Wabama (Германия)
- Hartmann (Германия)
- Mako (Германия)
- EDM (Турция)
- Matas (Турция)
- и т.д. других производителей
Особенности
Поставляемые нами хлеборезательные ножи (лезвия) отличаются высочайшими эксплуатационными свойствами по части прочности, остроты реза, долговечности.
- Изготовлены из высококачественной пружинной инструментальной стали пр-ва специализированной фирмы из США
- Рамные ножи
- Ленточные ножи
- Стальные
- Тефлонированные (сталь покрытая тефлоном)
- Стальные со специальным защитным покрытием
- С крупным шагом (1/2" или 12,7мм - самые распространенные, идеальны для мягкого российского хлеба)
- Со средним шагом (3/8" или 9,5мм - отличная прочность, хороши для мягкого и твердого хлеба)
- С мелким шагом (1/4" или 6,4мм - наилучшее решение для европейских видов хлеба с твердой коркой и твердыми включениями)
Размеры хлеборезательных ножей
В таблице размеры наиболее популярных ножей, также быстро поставим по вашим размерам - см чертеж ниже.
Рамные стандартные, мм |
Рамные тефлонированные, мм |
Ленточные ножи, мм |
230 х 12,7 х 0,5 |
250 х 12,7 х 0,5 |
3810,0 –150” |
250 х 12,7 х 0,5 |
258 х 9,5 х 0,46 |
4013,2 –158” |
258 х 9,5 х 0,46 |
260 х 9,5 х 0,46 |
4140,2 –163” |
260 х 9,5 х 0,46 |
260 х 12,7 х 0,5 |
4241,8 –167” |
260 х 12,7 х 0,5 |
270 х 9,5 х 0,46 |
4470,4 –176” |
270 х 9,5 х 0,46 |
270 х 12,7 х 0,5 |
4673,6 –184” |
270 х 12,7 х 0,5 |
285 х 12,7 х 0,5 |
4775,2 –188” |
285 х 12,7 х 0,5 |
290 х 12,7 х 0,5 |
|
297 х 9,5 х 0,46 |
297 х 9,5 х 0,46 |
Крепление |
315 х 12,7 х 0,5 |
315 х 12,7 х 0,5 |
Натяжной болт M5х25 |
350 х 12,7 х 0,5 |
350 х 12,7 х 0,5 |
Натяжной болт M5х25 |
358 х 12,7 х 0,41 |
358 х 12,7 х 0,41 |
Штифты: 3х6, 5х6, 5х16, 6х6 |
также другие размеры |
и т.д. другие размеры |
Рабочие механизмы хлеборезного оборудования подвержены наибольшей нагрузке, а значит, ножи для хлеборезки нуждаются в периодической замене, что для предприятий хлебопечения не является проблемой благодаря компании «Еврооборудование». Использование резательных машин для хлебобулочной продукции, как в производственном масштабе, так и в процессе организации общественного питания является необходимостью для обеспечения эффективной и беспрерывной работы.
Чтобы правильно выбрать и купить ножи для хлеборезки, необходимо определиться с основными параметрами и характеристиками работы оборудования:
-Толщина нарезаемого ломтика;
-Интенсивность использования оборудования;
-Липкость хлеба.
Именно налипание хлебной продукции на острие является одной из самых распространенных причин выхода из строя всей системы. В подобных случаях рекомендуется использовать тефлонированные режущие механизмы.
Наша цена для ножей хлеборезки является доступной.