Машины для взбивания и замешивания кондитерских масс производство Италии и России

Миксеры планетарные фирмы Ram (группа Polin, Италия)
Планетарные миксеры Tekno фирмы Teknostamap (Италия). Мощные моторы, высокая тяжелая рама, подходят для интенсивной эксплуатации и широко спектра замесов и взбивания.
Для кондитеров с ограниченными финансовыми возможностями и базовыми требованиями к взбиванию и замесу.
Для кондитеров с ограниченными финансовыми возможностями и базовыми требованиями к взбиванию и замесу.
Для кондитеров с ограниченными финансовыми возможностями и базовыми требованиями к взбиванию и замесу.
Всего: 5

Процесс приготовления пищи очень часто связан с ее перемешиванием, приданием массе пышности и воздушности. Выполнение такого процесса вручную занимает много времени и к тому же это довольно трудоемкое занятие. Упростить задачу и добиться наилучших результатов позволяет применение взбивальных машин. Они способны в течение нескольких минут перемешать тесто, размять масло, взбить в пышную массу яйцо значительно упростив труд человека. Купить такое оборудование сегодня стремятся владельцы пищевой и кондитерской промышленности вне зависимости от размеров их производства.

 

На фото знаменитый кондитер Buddy Valastro с командой и один из его праздничных тортов в США. Для создания своих мучных кондитерских шедевров команда Бадди использует мощные и надежные планетарные миксеры.

Использование высокоскоростного, мощного взбивального миксера с точной подгонкой месильно-взбивального органа с дежей и удобного в управлении и эксплуатации это одна из основ успеха современного кондитера. Ориентируясь на запросы потребителей, ООО «Еврооборудование» предлагает различные промышленные модели взбивальных машин, планетарных миксеров по лучшим ценам.

Советские торты славились своей натуральностью и высоким качеством.

 

Устройство и характеристики оборудования

Выбор машины, способной значительно облегчить ручной труд, добившись высокого качества изделия, задача не из легких. На рынке сегодня такое оборудование представлено не одним десятком производителей. Их продукция отличается по своим техническим характеристикам, функциональным возможностям и даже назначению, поэтому выбирать нужно с учетом нужд собственного производства.

Решив купить профессиональную взбивальную машину, следует знать, что в ее комплект стандартно входят обычно 3 месильных элемента:

  • лопатка
  • венчик
  • крюк.

Каждый из них имеет свое назначение. Так, для жидких ингредиентов применяют венчик из металлической проволоки, для фарша – лопатку, а с густым тестом лучше всего справится крюк. Большое значение имеет и материал из которого выполнена как сама машина, так и дежа, где выполняется перемешивание. В профессиональном оборудовании они изготовлены из высококачественных металлов, следовательно, имеют высокую надежность.

Также в зависимости от производителя и модели планетарного миксера, можно приобрести дополнительные опции, такие как:

  • автоматический скребок
  • усиленный венчик
  • комплект дежи и месильных органов меньшего размера
  • устройство подогрева дежи
  • защитные решетки конструкции отличной от базовой комплектации и т.д. 

В каталогах ООО «Еврооборудование» представлено проверенное многими кондитерами профессиональное оборудование.