Котел темперирующий электрический 60л с теплоносителем вода или масло
Котел темперирующий электрический 100л с теплоносителем вода или масло
Всего: 2

В наши дни сироповарочные котлы применяются в различных пищевых производствах. Первоочередная необходимость в них возникает на кондитерских предприятиях для изготовления глазури, начинок и кондитерских масс. Также они эффективно используются в консервной промышленности при изготовлении варенья и джемов, для которых нужен сахарный сироп. Любые виды котлов можно приобрести в компании «Еврооборудование».

 

Особенности современных котлов

Сейчас такие котлы представляют собой максимально безопасные механизмы, так как приготовление сиропа происходит в закрытой емкости. Предприятия предпочитают купить сироповарочные котлы, чтобы эффективно модернизировать производство. В зависимости от потребностей можно приобрести котлы разной емкости. Равномерный процесс нагревания обеспечивается специальными элементами в стенах или так называемой рубашке котла. Температура регулируется, перемешивание автоматизировано. В результате исключено пригорание и прилипание к стенкам. Котлы имеют компактные габариты и оптимально вписываются в технологические схемы.

 

 На фото старинный сироповарочный котел и ремесленная варка сиропа заграницей

В ассортименте фирмы «Еврооборудование» котлы для варки сиропа российского и импортного производства. Дополнительные преимущества покупок:

  • Исчерпывающие предварительные консультации специалистов компании по характеристикам и правилам эксплуатации котлов.
  • Высокое качество от лучших российских и итальянских производителей.
  • Привлекательные цены при оптимальном соотношении цена - качество.
  • Пуско-наладка и сервис.

Для того чтобы отлично оснастить предприятие, заказывайте сироповарочные котлы в ООО «Еврооборудование».