Формы хлебопекарные алюминиевые литые, формы хлебопекарные гнутые, формы кондитерские. Одиночные и в секциях с ручками и без ручек.

Формы хлебные

Назначение

Формы хлебопекарные предназначены для выпекания мучных изделий. Также могут применяться для запекания мясных фаршей в термокамерах. Выпекание мучной продукции в формах позволяет придать тестовым заготовкам стандартизированные красивые формы, что впоследствии упрощает процесс нарезки хлеба, его упаковывания. А ряд мучных кондитерских изделий, таких как кексы, куличи, тостовый хлеб невозможно выпекать вне форм по причине расплывчатости теста и его стремления приобрести шарообразную форму.

Особенности

  • Алюминиевые литые формы
  • Одиночные и секции форм


Цены

с учетом доставки до вашего города уточняйте у нас

Наименование продукции

Тип формы

Длина, Ø верх, мм

Ширина,  Ø верх, мм

Высота, мм

Масса хлеба, высш.  сорт, гр

Кол-во в упаковке, шт.

Вес, кг

Цена с НДС, руб.

1

Л 10

одиночная

215

105

105

0,56

20

0,48

 

2

Л 11

одиночная

145

100

100

0,33

20

0,32

 

3

Л 12

одиночная

160

80

75

0,22

20

0,27

 

4

Л 6

одиночная

235

115

115

0,76

20

0,73

 

5

Л 7

одиночная

220

110

115

0,67

20

0,56

 

6

Л 1-3 (круглая)

одиночная

Ø180

Ø133

95

0,53

20

0,44

 

7

Л 17 (круглая)

одиночная

Ø205

Ø165

95

0,77

20

0,52

 

8

Л 6 (овальная)

одиночная

235

115

115

0,74

20

0,50

 

9

№ З-2 (овальная)

одиночная

243

128

115

0,74

20

0,60

 

10

Л 7-1 (овальная)

одиночная

220

90

40

0,20

10

0,25

 

11

ЛК 1 (кекс №1)

одиночная

Ø126

Ø65

53

0,11

20

0,24

 

12

ЛК 2 (кекс №2)

одиночная

Ø89

Ø48

32

0,03

50

0,07

 

13

ЛК 3 (кекс №3)

одиночная

Ø92

Ø64

35,5

0,05

50

0,09

 

14

ЛК 4 (кекс №4)

одиночная

Ø90

Ø69

80

0,10

10

0,22

 

15

ЛК 5 (кекс №5)

одиночная

Ø135

Ø100

100

0,32

10

0,36

 

16

ЛС 1 (стакан)

одиночная

Ø74

Ø58

114

0,13

20

0,14

 

17

ЛС 2 (стакан)

одиночная

Ø75

Ø60

110

0,11

20

0,17

 

18

ЛС 3 (стакан)

одиночная

Ø100

Ø90

90

0,21

20

0,20

 

19

ЛС 4 (стакан)

одиночная

Ø68

Ø43

105

0,10

20

0,14

 

20

ЛР 1 (рулетница)

одиночная

280

100

55

0,37

10

0,53

 

21

ЛТ 1 (трубочка)

одиночная

Ø40

Ø14

170

 

20

0,08

 

22

2 Л1-3

секция

270

180

95

 

5

0,88

 

23

2 Л17

секция

415

205

95

 

5

1,04

 

24

3 Л17

секция

625

205

95

 

5

1,56

 

25

3 Л10

секция

325

215

105

 

5

1,44

 

26

3 Л11

секция

310

145

100

 

5

0,96

 

27

3 Л12

секция

300

160

75

 

5

0,81

 

28

3 Л6

секция

355

235

115

 

5

2,19

 

29

3 Л7

секция

340

220

115

 

5

1,98

 

30

4 Л10

секция

434

215

105

 

5

1,92

 

31

4 Л12

секция

335

160

75

 

5

1,20

 

32

4 Л7

секция

452

220

115

 

5

2,61

 

33

5 Л10

секция

543

215

105

 

5

2,40

 

34

5 Л11

секция

518

145

100

 

5

1,80

 

35

5 Л7

секция

568

220

115

 

5

2,80

 

36

3 Л11 с ручками

секция

350

145

100

 

5

1,37

 

37

4 Л10 с ручками

секция

530

215

105

 

5

2,31

 

38

4 Л11 с ручками

секция

540

145

100

 

5

1,84

 

39

4 Л7 с ручками

секция

540

220

115

 

5

2,87

 

40

5 Л11 с ручками

секция

600

145

100

 

5

2,28

 

41

5 Л10 с ручками

секция

600

215

105

 

5

3,07

 

42

5 Л7 с ручками

секция

600

220

115

 

5

3,48

 

43

6 Л11 с ручками

секция

755

145

100

 

5

2,66

 

44

6 Л12 с ручками

секция

600

160

80

 

5

1,62

 

45

6 Л10 с ручками

секция

750

215

105

 

5

2,88

 

46

6 Л7 с ручками

секция

750

220

115

 

5

3,36

 

Сроки изготовления от наличия до 30 дней

Покупайте в ООО "Еврооборудование"

В современном производстве хлебобулочных изделий используются хлебопекарные формы, изготовленные из алюминия путем прямого литья, которые доступны сегодня для хлебопеков в Екатеринбурге и России в широкой линейке конфигураций.

Ввиду принятия заготовкой из теста сферического объема, до сих пор пекари вынуждены использовать подобный инвентарь для придания готовому изделию нужной геометрии. По конструкции и назначению пекарские формы делятся на одиночные и секционные, при этом по виду выпускаемой продукции ассортимент насчитывает такие виды инвентаря для выпечки:

-Кирпичик;

-Круглые;

-Для кекса;

-Конусные;

-Овальные.

Чтобы правильно купить хлебопекарную форму, необходимо определиться с точным ассортиментом выпускаемой хлебной продукции, ее количеством и особенностями выпечки. Одним из ключевых факторов является химический состав алюминиевого сплава и его безопасность для здоровья человека.

На сегодняшний день в компании ООО «Еврооборудование» представлена доступная цена на хлебопекарные формы от производителя. Самый широкий спектр геометрических параметров и комплектации позволит подобрать идеальный пекарский инвентарь вне зависимости от направления и размера хлебобулочного производства.