Комплекты оборудования и автоматизированные линии производства кондитерских изделий из России и Европы

Линии производства пряников и овсяного печенья - Хлебопекарное оборудование – ООО «Еврооборудование»

Оборудование для производства пряников без начинки и с начинками, овсяного печенья

Линии производства зефира - Хлебопекарное оборудование – ООО «Еврооборудование»

Оборудование для производства зефира

Линии производства печенья отсадного - Хлебопекарное оборудование – ООО «Еврооборудование»

Оборудование для производства печенья отсадного без начинок и с начинками, двухцветного, двухцветного с начинками

Линии производства сахарного печенья - Хлебопекарное оборудование – ООО «Еврооборудование»

Оборудование для производства печенья сахарного и подобного ему формуемого на ротационно-штамповочных машинах

Линии производства вафель - Хлебопекарное оборудование – ООО «Еврооборудование»

Оборудование для производства мягких вафель

Линии производства кексов - Хлебопекарное оборудование – ООО «Еврооборудование»

Оборудование для производства бисквитных кексов без начинки и с начинками, включая фигурные кексы

Линии производства тортов и пирожных - Хлебопекарное оборудование – ООО «Еврооборудование»

Оборудование для производства кремовых изделий - тортов и пирожных

Кондитерские изделий являются можно сказать продуктом повседневного потребления почти любого человека. Эти изделия подразделяются на две основные группы: мучные и сахаристые кондитерские изделия.  К сахаристым относятся изделия конфетного типа, например:

  • Драже
  • Мармелад
  • Зефир
  • Шоколад и конфеты шоколадные
  • Ирис
  • Халва
  • Карамель
  • Леденцы и т.д.

Кондитерские линии часто используют также для производства мучных кондитерских изделий, которые содержат муку в своем составе, например:

  • Пряники сырцовые без начинок
  • Пряники сырцовые с начинками внутри
  • Пряники заварные без начинок
  • Пряники заварные с начинками внутри
  • Печенье кантуччи
  • Печенье отсадное без начинок
  • Печенье отсадное с начинками снаружи
  • Печенье отсадное с начинками внутри
  • Печенье двухцветное
  • Печенье двухцветное с начинками
  • Печенье сахарное
  • Печенье затяжное
  • Крекеры
  • Бисквиты и бисквитные рулеты
  • Кексы и т.д.

Для производства каждого вида изделия предусмотрены своя рецептура, технология и конечно кондитерское оборудование купить которое можно в ООО "Еврооборудование".

Кондитерские изделия – это пищевые продукты с высоким содержанием углеводов (сахар и крахмал). Они употребляются на десерт самостоятельно и с различными напитками (с кофе, чаем, соком, и даже некоторыми винами - печенье кантуччи). Все кондитерские изделия объединяет приятный, как правило, сладкий вкус, привлекательный красивый внешний вид и приятный аромат.

Для производства кондитерских изделий используют различное сырье: сахар или его заменители, мед, сливочное масло или пищевые жиры (маргарин и прочее), молоко, патока, различные ягоды и фрукты, крахмал, муку, какао-продукты, орехи. Также часто используют различные пищевые красители (типа тартразин, куркума, кармин), пенообразователи (мыльный корень, кровяной альбумин, яичные белки), консерванты (сернистая, бензойная, сорбиновая кислоты), ароматизаторы (ванилин, различные эссенции, эфирные масла), пищевые кислоты (винная, яблочная, лимонная).

В ООО "Еврооборудование" можно приобрести как отдельные виды оборудования для кондитерского производства, так и комплектные автоматизированные кондитерские линии российского и зарубежного производства. Для составления коммерческого предложения, сообщите нам следующие базовые данные: 

  • Желаемый ассортимент (см выше список)
  • Производительность кг/час
  • Размеры помещения
  • Потребность в каком оборудовании (отдельные установки или комплектная линия) 

Наши специалисты будут рады сделать вам оптимиальное предложение с учетом ваших требований и возможностей.