Линии формования слоеных изделий из Италии

Линии от одного из ведущих производителей линий слоеных изделий фирмы Canol (Италия)
Линии автоматического формования мучных изделий из тестовой полосы фирмы Teknostamap (Италия). Сделаны полностью в Италии.
Рабочие столы для нарезки мучных изделий фирмы Teknostamap (Италия)
Линии формования мучных изделий из слоеного бездрожжевого теста, слоеного дрожжевого теста и дрожжевого теста фирмы Mimac (Италия)
Всего: 4

Штрудели и язычки, рулеты и пицца – от такого лакомства не откажется никто. Но о том, как их производят вряд ли задумывается обычный потребитель. А изготавливаются они совсем не вручную, а с использованием специальных устройств – линий для производства слоеных изделий. Но чтобы слойки были вкусными и выглядели привлекательно, следует приобретать исключительно профессиональные агрегаты, в широком ассортименте представленные в каталогах ООО «Еврооборудование».

Безграничные возможности с современными линиями

Удовлетворить постоянно растущий спрос на изделия из слоеного теста, прибегая по старинке к ручному труду, невозможно. А вот с установкой современных линий слоеных изделий добиться высокой производительности довольно легко. Они могут работать в автоматическом и полуавтоматическом режимах, оснащаться различными устройствами - такими, как:

  • калибраторы
  • станции нарезки
  • устройство снятия обрезков,
  • дозаторы начинок
  • формирующие узлы,
  • гильотины для нарезки
  • укладчик на листы.

Комплектация оборудования зависит от выбранного изделия и может изменяться по желанию заказчика, а при необходимости оно может быть перенастроено под другой вид продукта. Благодаря своей высокой надежности и универсальности линии слоеных изделий, реализуемые ООО «Еврооборудование в Екатеринбурге, завоевали популярность производителей. Они являются оптимальным вариантом для предприятий кондитерской и хлебобулочной продукции, и имеют производительность в зависимости от изделий в среднем от 120 кг в час и более до 500 кг в час.

Для подбора правильной комплектации, сообщите нам:

  1. Какие изделия вы хотите получать (запрашивайте у нас каталог или направьте нам фото изделий если их нет в каталоге)
  2. Какое будете использовать тесто (слоеное бездрожжевое, слоеное дрожжевое, дрожжевое)
  3. Какой размер изделий после формования (до выпечки или расстойки)
  4. Какая требуется производительность в кг/час или шт/час
  5. Какие будут начинки (однородные текучие без твердых включений типа конфитюра, повидла или с кусочками фруктов и какого максимального размера включения или плотные типа творога, мысного фарша, капусты и т.д.) 
  6. Какая максимальная длина и ширина в вашем помещении для установки линии.

После получения от вас (требуемых любым производителем подобных линий) данных, мы направим вам индивидуальное предложение с подробным описанием линии и нужных опций.

Также сообщите требуется ли вам дополнительное оборудование:

  • Водоохладитель или льдогенератор
  • Тестомесильная машина 
  • Пресс для теста и жира
  • Тестораскаточная машина
  • Шкаф расстойный
  • Печь ротационная
  • Кремонаполнитель
  • Упаковочная машина

Мы сделаем вам предложение также на дополнительное оборудование.