Уникальные машины Minipan для формования хлебных палочек, хлеьных пластинок и подушечек

Смотрите фото готовой продукции Minipan

Машины формовочные Gresex

Назначение

Для производительного качественного формования плоских тонких и очень тонких мучных изделий и хлебных палочек рядами на листы пекарские или на ленту. Получаемый ассортимент изделий: хлебные пластинки, подушечки хлебные, палочки хлебные, гриссини.

   
Пластинки на листе пекарном после формования и выпечки в ротационной печи   Плоские тонкие пластины хлебные с базиликом и пармезаном
 
Палочки хлебные короткие   Палочки хлебные длинные

Особенности

Формование по уникальной системе без экструзии, без разрушения клейковины - из непрерывной тестовой ленты или из непрерывных тестовых жгутов, формуемых предварительно самой машиной из теста подаваемого на загрузочный транспортер машины через автоматическую систему калибрования или отдельной ламинационно-рафинаторной установки. Смотрите отличия Minipan

Возможность получать продукцию с низким содержанием жира и при этом очень высокой воздушности, рассыпчатости (но достаточной твердости для упаковывания в стандартных фасовочных вертикальных машинах). Результат - экономия на рецептурной себестоимости и при этом еще и повышение потребительских вкусовых свойств и естественных сроков хранения.

  • Широкие возможности по работе с различными тестами и получения форм изделий
  • Высокая производительность. Зависит также от размера изделий и формы.
  • Автоматическая подача листов. Есть накопитель листов.
  • Управление посредтвом PLC
  • Толщина жгута теста регулируется опциями и посредстовм программируемого пульта управления
  • Возможность соединения с автоматизированными системами калибровки теста и ламинации, системами автоматического продвижения листов и автоматической загрузки тележек для ротационных печей.

Автоматическая линия формования тонких хлебных пластинок и хлебных палочек в России.

   

Тесто после замеса загружается в приемную воронку линии Minipan. Из приемной воронки безформенное тесто формуется в непрерывную ленту системой валов и транспортеров.

 

Непрерывная откалиброванная тестовая полоса режется на тонкие полосы для последующей поперечной нарезки на пластинки хлебные.

 

Тестовые полосы направляются (на фото справа - налево) на устройство посыпки сыпучими ингредиентами (на фото крупная соль).

   

Также на линии можно получать и хлебные палочки различной длины, толщины, с посыпками или без посыпок.

Технические характеристики линии

По запросу. 

Подробную информацию по оборудованию и технологиям Minipan запрашивайте у нас: каталог получаемой готовой продукции, описания оборудования, типовые комплектации с ценами, расстановкой в помещении, рецептуры для расчета. По вашему техзаданию подготовим индивидуальное предложение (сообщите нам ассортимент, производительность, уровень автоматизации, планировка помещения). Организуем плездки на Minipan в Италию, а также на производства, где работает оборудование Minipan, оказываем технологическую поддержку.

P.s. Приобрести оборудование Minipan Вы можете через нашу фирму или напрямую в Италии. Фирма Minipan наш главный партнер в Италии.

Сопутствующие позиции: