Расстойно печной агрегат

Возможный ассортимент

В зависимости от комплектации: хлеб формовой (пшеничный, ржано-пшеничный, ржаной), также возможны круглый подовый хлеб (пшеничный, ржано-пшеничный), нарезные батоны.

Производительность 

В зависимости от комплектации: по формовому хлебу от 570 до 1280 кг/час, по подовому круглому хлебу от 290 до 310 кг/час, по нарезным батонам до 390 кг/час

Возможные варианты

1) Совмещение расстойного шкафа с печью, где оборудование объединено общим люлечно-цепным конвейером, снабженным также общим приводом и общим натяжным устройством.

2) Расстойный шкаф и тупиковая печь отделены друг от друга с образованием собственных конвейеров, где у шкафа отсутствует роликовая каретка, а печь снабжена индивидуальным приводом и натяжным устройством. Загрузка и выгрузка хлеба осуществляется вручную.

Делайте нам запрос

Для составления вам коммерческого предложения сообщите нам следующие данные:

1. Панируемый ассортимент (хлеб формовой, подовый, батоны)

2. Производительность кг/час

3. Габариты помещения

4. Потребность в дополнительном оборудовании (тестомесильное, сироповарочное, для помола сахара в пудру, кулеры, глазировочное, упаковочное оборудование и т.д.)