Расстойно-печной агрегат - Хлебопекарное оборудование – ООО «Еврооборудование»

Расстойно печные агрегаты и комплекты для производства формового хлеба, а также подового хлеба, батонов.

Линия для батонов - Хлебопекарное оборудование – ООО «Еврооборудование»

Линии для батонов автоматизированные производства совместно фирм LS и SSZN (Чехия)

Линия для подового хлеба - Хлебопекарное оборудование – ООО «Еврооборудование»

Линии для подового хлеба производства совместно фирм LS и SSZN (Чехия)

Внедрение нового оборудования позволяет поднять экономическую эффективность предприятия на новый уровень. Не стали исключением из этого правила и хлебопекарни. Для них повышение производительности труда, снижение уровня сырьевого и энергетического расхода – прямая выгода. Усовершенствованные линии производства хлеба обеспечат значительное снижение трудозатрат на единицу продукции. В этом и заключается экономическая суть использования современного оборудования.

Линии производства хлеба от ООО «Еврооборудование»

Специализируясь на поставках и обслуживании оборудования для хлебопекарен и кондитерских, наша компания предлагает своим клиентам большой ассортимент продукции. Работая напрямую с ведущими заводами-производителями, мы обеспечиваем возможность приобрести линии производства хлеба в Екатеринбурге по вполне доступным ценам. Наша компания возьмет на себя не только обслуживание вашего хлебопекарного оборудования, но также все гарантийные обязательства. При этом все вопросы мы решаем гораздо быстрее, чем сам изготовитель.

У нас вы найдете все, что необходимо для организации процесса выпечки хлебобулочных изделий:

  • расстойно-печные агрегаты
  • линии для выпечки батонов
  • линии для выпечки подового хлеба

Чтобы купить линию производства хлеба, которая будет соответствовать всем вашим запросам, вам нужно сообщить нашим менеджерам требования относительно желаемого оснащения: от планируемого к выпуску ассортимента хлебобулочных изделий до габаритов помещения, где будет установлено оборудование.