Надежные и качественные. Европейские, японские и корейские комплектующие. В наличии или минимальный срок поставки. Доступная цена. Передвижной столик с раздувателем для пакетов.

Клипсаторы Молния

Назначение

Клипсаторы для хлеба предназначены для закрывания  различных пакетов, сеток, мешков способом клипсования - постановка и сжимание цветной металлопластиковой или металлобумажной клипсы на горловину пакета. Применение клипсы для закрывания пакетов позволяет повысить эстетический вид упаковки, т.к. придает ей празднично-подарочный вид, и позволяет потребителю многократно воспользоваться содержимым упаковки, т.к. клипсу легко отогнуть и загнуть закрыв ею снова пакет. Купить клипсовую ленту можно у нас.

Датировка и диапазон применения

На клипсе датировщик клипсатора Молния отмечает дату упаковки 6 цифр путем выдавливания (нет расходного материала) или термотрансферная печать через красящий слой специальной ленты (расходный материал).

   

Купить клипсующие машины Молния можно в нашей фирме и использовать их также для клипсования пакетов с пельменями, с сушками, пряниками и прочими продуктами которые предварительно фасуют и упаковывают с помощью вертикальных упаковочных машин. Клипсование в таком случае является дополнительным действием с целью повысить привлекательность упаковки, повысить статус изделий в такой более богатой упаковке. Если материал пакета жесткий и толстый, то мы можем настроить машину для клипсования под такую пленку и дать рекомендации как ее использовать.

Особенности

Изготовлены из материалов российского производства (корпуса, станины) и из итальянских (пневматическая часть фирмы Camozzi), японских (контроллеры Omron) и южнокорейских (оптика Autonics). Клипсаторы Молния уже более 10 лет проверены на многих предприятиях в работе и заслужили отличную репутацию (качество и скорость клипсования, надежность и ремонтопригодность). Запчасти для клипсаторов купить также можно у нас и мы поставляем их в кратчайший срок в любой регион России и Казахстана.

Предыдущая модель Молния 5 и новая Молния 7 

С марта 2013г модель Молния-5 снята с производства и вместо нее новая модель Молния-7 (модульная конструкция, верхнее расположение механизмов и бобины - удобнее в настройках и обслуживании, в модификациях с 10.2013г правое расположение бобины по ходу продукта), дата на клипсе с лицевой стороны упакованного продукта. На клипсаторе Молния-7 расположение лицевой части клипсы (т.е. где дата) с лицевой (верхней) стороны батона, что означает более эстетичный вид пакета с клипсой  и более правильное расположение даты на клипсе (загибы клипсы со стороны дна упакованного продукта).

   

Молния-2 и Молния-3 (отличия только в механизме постановки даты: выдавливание или термотрансферная печать)

Молния-7 в сборе (на фото левое расположение бобины, стандартно сейчас правое)

Молния-7 имеет модульную конструкцию (транспортер отводящий, клипсатор, столик с раздувателем пакетов, на фото левое расположение бобины, стандартно сейчас правое)

Технические характеристики

Молния-2

Молния-3

 Молния-7 (вместо Молния-5)

Постановка даты

 

ударное рельефное тиснение 6 разрядов цифр (8 под заказ)

термотрансферная печать (ТТП). Количество наносимых знаков (цифр и символов) – от 6 до 12. Цвет отпечатка – черный, синий, красный и пр. ТТП представляет собой такой способ печати, когда нагретый символьный штамп соприкасается с поверхностью, на которую наносится информация не напрямую, а через специальную полимерную красящую ленту (риббон). При этом в момент удара происходит расплавление красящего слоя и с риббона краска переходит на клипсу. При этом краска не пачкает руки, не смывается водой и экологически нейтральна

Исполнение

На ножке-опоре (полуавтомат)

Корпус на колесах (автомат)

В комплекте с клипсатором

цифры ударные в наборе 36шт, ножка-опора

цифры и символы в наборе 52шт, ножка-опора, блок термотрансферной печати даты

набор цифр для блока ТТП даты, блок термотрансферной печати даты, раздувочный столик с вентилятором (опция), транспортер отводящий (опция)

Рабочее тело

сжатый воздух

Номинальное давление, Мпа

0,4 – 0,6

Размеры продукта для упаковки, мм, не более

 

 

430х210х120

Производительность (зависит от программной

настройки), шт/мин

 

 

20 -35

Ширина клипсы

Ширина прохода для клипсы, не менее,8 мм

8 мм

Длина клипсы

(варьируемая при настройке), 37 –43 мм

43 – 48 (в зависимости от настройки шага протяжного механизма)

Длительность рабочего цикла (время формирования клипсы), сек, не более

1

 

Суммарный рабочий объем пневмоцилиндров,

       куб.см, не более

150

0,217 куб литров

Напряжение

питания блока ТТП, АС, 230 V

Однофазное переменное 230 V

Мощность, W

40

Суммарная не более 100

Габаритные размеры

700х700х1100, мм

1650х810х1020, мм

Вес (без бобины с клипсовой лентой), кг

20

130


Клипсовая лента

В качестве клипсовой ленты clipband применяется специальная цветная пластиковая или бумажная лента, армированная двумя металлическими проволоками со следующими техническими параметрами: 

  • Ширина клипсовой ленты = 8мм.
  • Сечение армирующей проволоки = 0.6; 0.7;0.8 мм.
  • Длина намотки в катушке = 500, 600м.
  • Для полипропиленовых пакетов с относительно небольшой толщиной пленки (10 – 25 мкм) рекомендуется клипсовая
  • лента с сечением проволоки0.6 мми длиной намотки 600м. Для толщин 40 мкм и выше – клипсовая лента с сечением проволоки0,7 мми длиной намотки 500 м.

Красящая лента

В качестве красящей ленты ribbon можно применять ленты для термотрансферной печати, имеющиеся в продаже в различных цветах. Купить термотрансферную ленту для клипсатора можно у нас. При заказе необходимо руководствоваться следующими техническими данными:

  • Внешний диаметр бабины красящей ленты, не более 80мм.
  • Посадочный диаметр бобины =1 дюйм.
  • Ширина красящей ленты = 30мм.
  • Длина ленты = 100-120м.
  • Тип исходной намотки ленты на бобине «IN».

Техпаспорт / инструкция по эксплуатации

По запросу

Видео, отзывы, организация экскурсий

По запросу

  Цены

Наши цены на клипсовые машины Молния одни из самых низких на рынке.

Срок изготовления

Стандартно от наличия до 20 рабочих дней.

Расходные материалы

  • Пакеты для клипсатора – порекомендуем. Материал  пакета полипропилено-полиэтеленовая пленка или полиэтилен.  Цены на пакеты зависят от материала, наличия и площади рисунка, кол-ва штук в партии. На морозе лучше полиэтилен.
  • Расход клипстовой ленты на одну клипсу обычно 50мм.
  • Лента термотрансферная риббон один рулон 122 метра ширина 30мм.


Покупайте по низким ценам в ООО "Еврооборудование"

Современный процесс нарезки и упаковки хлеба представляет собой автоматизированную технологическую линию, в которой широко применяются на хлебопекарных предприятиях в Екатеринбурге отечественные надежные и производительные клипсаторы Молния.

Надежность и выгодная цена

Наличие надежных пневматических комплектующих от ведущих мировых производителей позволяет гарантировать максимально эффективный процесс упаковки готовой продукции в полимерные пакеты с фиксацией на пластиковую армированную ленту с возможностью нанесения даты производства.

Цена на клипсаторы Молния в компании «Еврооборудование» является самой низкой в России и позволяет значительно повысить рентабельность производственного процесса следующих товаров:

  • Хлебобулочная продукция;
  • Пельмени и вареники;
  • Кондитерские изделия.

Купить клипсаторы Молния можно в одном из трех исполнений, имеющих различную производительность и ряд своих функциональных особенностей.