Машины  для раскатывания теста с компьютерным управлением

Тестораскаточные машины с компьютерным управлением фирмы Teknostamap (Италия) для тяжелой индустриальной эксплуатации.
Всего: 1

Основные достоинства тестораскаточных машин с автоматическим управлением:

  • Стабильное качество слоеного теста (валы сближаются по определенной программе и также задается количество ламинационных циклов)
  • Выше производительность оператора (не тратит время на постоянную регулировку сближения валов и может заняться другими делами пока раскатывается тесто).
  • Возможность купить тестораскатку с большим габаритом рабочего стола и соответственно работать с большими кусками теста (высокая производительность за единицу времени).

Недостатки:

На качество слоеного теста во многом влияет также пласты теста и жира, используемые перед слоением. 

Здесь пресс для теста и жира 



Высокопроизводительная тестораскаточная машина для производства слоеного и другого тугого теста позволяет максимально автоматизировать производственный процесс на хлебопекарном предприятии средних и крупных масштабов, чем и заслужила большую популярность среди кондитерских цехов в Екатеринбурге и России.

Функциональность

Компьютерная регулировка зазора между цилиндрами, а также автоматизированное движение полотна на раскаточном столе позволяет сократить трудозатраты и уменьшить риски, называемые «человеческим фактором».

Купить тестораскаточную машину можно в стандартной комплектации, а также с дополнительными устройствами нарезки заготовок из готового теста. Среди других ключевых преимуществ тестораскаток итальянского бренда TEKNO STAMAP можно назвать:

  • Наличие 50 программ;
  • Возможность переключения на ручное управление;
  • Бесстрессовая система валов.

Цена тестораскаточной машины в компании «Еврооборудование» представлена в самом доступном диапазоне значений, что позволит организовать высокорентабельный процесс производства кондитерской продукции высокого качества. Итальянская автоматизированная тестораскаточная машина для теста TEKNO STAMAP – это оптимальное сочетание компьютерных технологий и классических пекарных традиций.