Промышленные машины для раскатывания теста

Тестораскаточные машины автоматические - Хлебопекарное оборудование – ООО «Еврооборудование»

Тестораскаточные машины с компьютерным управлением для индустриального применения

Тестораскатки с ручным управлением - Хлебопекарное оборудование – ООО «Еврооборудование»

Тестораскаточные машины с ручным управлением по доступной цене для пекарен средней и малой мощности

Тестораскатки для лаваша - Хлебопекарное оборудование – ООО «Еврооборудование»

Тестораскатки для лаваша тонкого армянского

Качество мучных изделий зависит не только от того насколько правильно будет осуществляться смешивание компонентов, но и от способа раскатывания теста. Ранее, когда этот процесс выполнялся вручную, добиться одинаковой толщины пласта было очень сложно. Это требовало определенных физических усилий и опыта. Использование тестораскаточной машины сделало процесс раскатки легким и качественным.

Тестораскатка – какой она может быть?

Название машины говорит об ее назначении – она применяется для раскатки теста. Принцип работы заключается в пропускании через валик определенного куска теста. Большинство современных тестораскаточных машин позволяют регулировать толщину пласта, что актуально при приготовлении слоеных булочных изделий, а также основы для пасты, пиццы и других аналогичных блюд. Среди большого разнообразия моделей машин для раскатки теста выделяют два основных вида: настольные и напольные.

Они отличаются габаритами, производительностью и возможностью применения. Настольные считаются идеальным вариантом для маленьких кондитерских, кафе или баров, а напольные – используют крупные производители мучных изделий.
Прежде чем купить тестораскаточную машину необходимо выяснить ее производительность, которая зависит от длины валка и конвейера. Некоторые модели дополнительно оснащаются резцами, позволяющими производить нарезку пласта теста на индивидуальные заготовки.

Хлебопекарное и кондитерское оборудование с отличными характеристиками в ООО «Еврооборудование»

Тестораскатка – это приспособление, способное облегчить труд многих пекарей, но только в том случае, если она выбрана в соответствии с объемами производства и относится к надежным моделям. Именно такие модели тестораскаточных машин в Екатеринбурге предлагает фирма ООО «Еврооборудование». В каталогах фирмы представлены машины для средних предприятий и мощная техника для крупных производств, что позволяет выбрать тестораскаточные машины, идеально соответствующие конкретным требованиям.