Машина для формования багетов до 700мм, пр-ва Италии

Багетоформующая машина

Возможности

Механическая конструкция этой машине для багетов очень мощная и надежная, что позволяет ей работать при больших нагрузках и также может использоваться в автоматических линиях: например, она может быть совмещена с камерой предварительной ферментации при производстве багет. Машина может быть установлена на столе или передвижной подставке с поворотными колесами (см. фото)

Принцип работы

Использование этой машины для формования багетов очень простое, поэтому позволяет использовать до конца ее потенциал. Машина раскатывает и далее сворачивает тесто через 3-х ступенчатые прессующие нейлоновые валки, которые могут быть настроены для наилучшего расположения рычагом, передвигаемым по секционной шкале. Когда цилиндры в правильном положении, они обрабатывают тесто, сплющивая его, чтобы уменьшить толщину и затем тесто направляется вперед на ленту, которая закручивает его вверх и направляет тесто между 2-мя противоположно движущимися лентами, которые мягко и постепенно придают тесту однородную форму и удлиняют заготовку. Эти две прессующие ленты регулируются ручкой типа циферблата с указателями в миллиметрах. При сближении лент тесто удлиняется больше. Максимально тесто может быть закатано до 700мм в длину. Полученный багет выходит из передней части машины. Загрузочную воронку легко поднять, что позволяет чистить цилиндры легко и быстро.

Рекомендации

Для получения багетов и батонов необходимо использовать соответственно замешанное тесто. После того, как тесто отдыхнуло, заготовки нужно посыпать мукой и поместить их между цилиндров влажной стороной вниз. Важно, чтобы верхняя часть была посыпана мукой, в противном случае тесто может оторваться и прилипнуть к верхнему цилиндру. 

Технические характеристики

Цилиндры,   мм

3   х 500мм

Габариты,   мм

1040   х 1000 х 1630

Вес,   кг

340

Мощность,   кВт

0,75

Напряжение,   В

220   / 415

Опции

Моторизованная выходная лента.

Передвижная подставка на колесах.

Покупайте в ООО "Еврооборудование"

Сопутствующие позиции: