Тестозакаточные машины применяются для придания хлебобулочным изделиям.цилиндрической формы из шарообразных и круглых заготовок  Для изготовления некоторых видов продукции (к примеру, плетенок) требуется сочетание ручного и машинного формования.

Одни из лучших формовщиков батонов. Ближайшие конкурентые аналогии пр-ва Швеции.
Машины для формования рогаликов, хлебных батончиков, французских багетов (с опцией) пр-ва Италии
Машина для формования багетов до 700мм, пр-ва Италии
Машина тестозакаточная фирмы Enkomak (Турция)
Тестозакатка пр-во Россия по доступной цене
Всего: 5

Принцип работы всех тестозакаток похожий. Изначально с помощью двух валок раскатывается тестовая заготовка. После этого, в зависимости от формы изделия, пласт теста заворачивается в рулон и ему придается нужный вид. Разные модели агрегатов различаются числом раскаточных валков, а также конфигурацией и длиной закаточного тракта.

 

Выбираем оборудование

Купить тестозакаточную машину отличного качества в Екатеринбурге не составит большого труда, стоит только обратиться в ООО «Еврооборудование», специалисты которого помогут вам определить нужную модель. Разнообразие моделей, представленных на сайте, помогут выбрать оптимальные для вас варианты. У нас вы найдете оборудование для мини-хлебопекарни и для крупнейшего хлебозавода. Тестозакатки нашей компании отличаются высоким качеством при очень выгодной цене.

 

Выбирая ту или иную модель тестозакаточной машины среди предлагаемых нами моделей, вы можете быть уверены, что она будет качественно работать и служить долго.

 

Закажите тестозакаточную машину в Екатеринбурге и избавьте себя и своих сотрудников от раздумий по поводу расширения ассортимента продукции. С нашим оборудованием вы сможете производить огромное количество красивых и вкусных дрожжевых изделий с минимальными трудовыми затратами. Следовательно, также  сможете сэкономить на текущих расходах.

Наши профессионалы помогут подобрать вам нужную модель машинки, выполнят ее монтаж и наладку. Также мы предоставляем гарантийный и послегарантийный сервис, поставляем запчасти.

Тестозакаточные машины Агро Форм формуют батоны и подобные им по форме изделия меньшего размера идеальной формы.