Мукопросеиватели с мешкоопрокидывателем, магнитоулавливателем (Россия)
Мукопросеиватели для муки, сахара, специй
Мукопросеиватель вертикальный типа "Пионер"
Машина для просеивания муки МПМ-800М (Россия)
Просеиватели муки нерж (Турция)
Всего: 5

Каждая хозяйка знает, что изделия из теста будут иметь рыхлую структуру и нежный вкус только при использовании качественных ингредиентов. Основным компонентом в любой выпечке является мука и от нее зависит, каким будет готовое изделие. Поэтому в каждой, даже самой маленькой пекарне, есть мукопросеиватели. Это устройства, позволяют добиваться высокого качества муки в результате ее просеивания и обогащения кислородом, а также с помощью встроенных магнитов улавливать опасные включения.

 

Устройство, заменившее ручной труд

В домашних условиях еще и сегодня муку просеивают через сито, выполняя несложные движения им с одной стороны в другую. Но в промышленных масштабах такой ручной труд уже давно не применяется. Достойной заменой ему стало специальное оборудование – просеиватель муки. Его основной элемент – это вибрирующее сито, через которое определенными порциями пропускается мука. В процессе обработки она становится рыхлой, избавляется от комочков, образующихся в результате длительного хранения, а также очищается от посторонних примесей.

Устанавливать такое оборудование рекомендуют смежно с машиной для замеса теста, чтобы подготовленная мука сразу попадала в рабочую емкость. Это дает возможность получать хлебобулочные и кондитерские изделия высокого качества.

Надежное оборудование по доступной цене

Купить просеиватель муки от ведущих производителей предлагает ООО «Еврооборудование». В каталоге на сайте компании представлены только лучшие образцы современного оборудования с широким функционалом для фильтрации, рыхления и аэрации муки. Они используются на большинстве хлебопекарных и кондитерских предприятий страны, и это позволяет добиваться высоких кулинарных и вкусовых показателей выпечки.
Цена мукопросеивателя, приобретенного в ООО «Еврооборудование», соответствует качеству оборудования. Она отличается в зависимости от мощности агрегата, а также наличия дополнительных функций у него. Наиболее дорогие модели имеют высокую производительность и способны переработать до 2000 кг муки в час. Каждый агрегат комплектуется набором сит, отличающихся размером ячейки и применяющихся для грубой и тонкой очистки. Более подробную информацию можно найти в описании модели или уточнить по контактным телефонам, указанным на сайте.