Роторные печи отличного качества и по доступным ценам из России и Италии

Печи российского пр-ва европейского класса - самая доступная цена среди аналогов такого уровня, богатая комплектация, проверены временем и модернизированы изготовителем. Теперь еще более мощный парогенератор и еще лучше глянец. Далеко не все европейские печи успешно могут конкурировать по качеству выпечки с печами Ротор-Агро!
Печи ротационные пр-во Россия по очень доступной цене, малая установочная мощность, есть модели с компактными размерами.
Печи серий Stream, Vortex, Atlantis, Premium фирмы Logiudice Forni (Лоджудичи Форни, Италия). Высокая тележка и больше разовая загрузка.
Печь ротационная от Danzi Forni с боковым тепловым блоком для листов 60х80, 70х100, 80х120 см.
Печи ротационные от Danzi Forni с задним тепловым блоком для листов от 60х40 до 80х120 см.
Печи конвекционно-ротационные от Danzi Forni для листов только 60х40 см.
Печи ротационные от Danzi Forni компактных габаритов, невысокая тележка, листы 60х40, 50х70, 40х80, 46х76 см.
Печь конвекционная от Danzi Forni сверх-компактного габарита с встроенной тележкой и по желании расстойным шкафом внизу, для листов 60х40, 50х70, 40х80, 46х76 см.
Всего: 8

Как выбрать ротационную печь

Для большинства пекарей в условиях большого предложения печей сложно сделать оптимальный выбор, чтобы не переплатить лишнего и, с другой стороны, не быть разочарованным.

Какие основные требования к роторной печи предъявляют пекари:

  • Максимальная плотная разовая загрузка продукции в целях получить наибольшую производительность с каждой печи.
  • Равномерность выпекания, что означает отсутствие брака по причине недопека и перепека.
  • Сильный глянец, что особенно актуально при выпекании батонов и бараночных изделий (сушки, баранки), а также некоторых подовых изделий.
  • Надежность и долговечность, что означает безотказную работу в течение долгого времени без ремонта и замены комплектующих.
  • Хорошая местная ремонтопригодность, что означает возможность починить печь с минимальными затратами и своими силами после гарантийного срока.
  • Доступная цена.

Всем этим требованиям отвечают печи итальянского и российского производителей, которые у нас покупают хлебопеки и кондитеры. Смотрите описания и обращайтесь к нам для консультации.

 

Как определить функциональное качество печи

Определить функциональное качество ротационной печи можно на примере печенья и батонов.

  • На примере слоеных изделий и печенья можно узнать насколько равномерно печь выпекает мелкоштучные изделия при плотной загрузке тележки листами по высоте. Например, печи Ротор Агро 202 отлично выпекают по равномерности печенье при 26 ярусах в тележке когда между листами 60мм (большинство импортных даже именитых аналогов это не могут). А это производительность в смену и удельные энергозатраты и трудовые затраты на каждый кг продукции.
  • На батонах можно определить насколько качественное и мощное пароувлажнение в печи, влияющее на силу глянца дрожжевых изделий.

Обращайтесь к нам и мы сообщим вам какая печь лучше подойдет под ваши задачи с учетом опыта работы у других пекарей.

Хлеб был и остается основным продуктом питания для большинства людей. Его приготовление состоит из нескольких этапов, включающих и процесс выпечки. Чтобы получить на выходе вкусный и полезный продукт необходимо специальное оборудование – универсальные ротационные печи. Широкий выбор техники этого класса представлен в фирме ООО «Еврооборудование», где можно выбрать оптимальный по цене и характеристикам вариант, подходящий для производства любых масштабов.

Аргументы в пользу современного оборудования для выпечки

Целью каждого пекаря и кондитера является приготовление продукции не только соответствующей всем нормативным требованиям, но и способной завоевать большую покупательскую аудиторию. Добиться таких результатов можно применяя современное и высокотехнологичное оборудование – ротационные хлебопекарные печи. Они предназначенны как для выпечки подового, формового хлеба, так и мелкоштучных кондитерских изделий, печенья, пряников.
В большинстве таких печей используются циркуляционные вентиляторы, позволяющие добиваться идеальной равномерности выпекания, с возможностью регулировки цвета и толщины корочки. Достаточно высокая установленная мощность гарантирует быстрый набор температуры, а массивный парогенератор делает применение такой печи экономически выгодным. Практически все ротационные печи для выпечки оснащены пультом управления, значительно расширяющим возможности оборудования и упрощающим его эксплуатацию.

 

Лучшее оборудование для хлебопекарни

Процесс приготовления выпечки невозможен без своей завершающей стадии получения из заготовок теста готовой продукции. Но чтобы хлеб или сдоба были действительно вкусными и ароматными, необходимо использование оборудования, отвечающего всем стандартам качества. Купить именно такие ротационные печи в Екатеринбурге предлагает ООО «Еврооборудование», в ассортименте которого только лучшие образцы от известных производителей.

Если вам нужна качественная и надежная ротационная печь в Екатеринбурге и всей России, вы можете приобрести ее по приемлемой стоимости в нашей специализированной компании.

Правильный выбор оборудования для современной пекарни средней и высокой производительности является одним из основополагающих факторов рентабельности подобного предприятия. Хлебопекарные ротационные печи, как итальянского, так и отечественного производства позволят значительно оптимизировать и расширить процесс выпечки мелкоштучных хлебобулочных изделий.

Подобное оборудование обладает значительной экономичностью за счет рационального использования тепловой энергии и аккумулирования ее в парогенераторах. Сегодняшняя цена ротационной печи полностью оправдывает ее высокий уровень производительности и эргономичности:

-Верхний привод, позволяющий понизить дно агрегата и избавиться от пандуса;

-Механический подъем тележки крюком при закрытии двери;

-Диапазон применяемых противней от 400х600 до 800х1200 мм;

-Компьютерный контроль управления.

Большие габаритные размеры изделий не затрудняют процесс монтажа, т.к. подобное оборудование поставляется в разобранном модульном виде. На сегодняшний день купить ротационную печь по ценам изготовителя и заказать ее монтаж можно в компании ООО «Еврооборудование». Наша организация поставляет печи итальянских заводов Polin, Logiudice Forni, Real Forni, Bassanina, Danzi Forni. А также является официальным дилером российских производителей высококачественного профессионального хлебопекарного оборудования ОмПО «Иртыш» и ООО «Тверской завод пищевого оборудования».