Тестомесы 140л 1 и 2-х скоростные (Украина)

Тестомесы 140л

Назначение

Тестомесильная машина Л4-ХТВ завода Смеламаш предназначена для замеса теста из ржаной и пшеничной муки в невращающихся подкатных дежах емкостью 140л.

Описание

Тестомесы 140л Смелянского машзавода получили широкое распространение на предприятиях хлебопекарной промышленности и цехах предприятий общественного питания со времен СССР.

Качество замеса в тестомесах Л4-ХТВ и Л4-ХТ-2В обеспечивается  за счет вращения месильного органа вокруг собственной оси и планетарного движения вокруг оси дежи.

Опции

Тестомесильные машины 140л могут поставляться с нержавеющими крышкой, кожухом дежи и месильным органом (см фото)

Технические характеристики

Л4-ХТВ

Л4-ХТ-2В

Марка и объем применяемой дежи

А2-ХТД (140л)

Число скоростей рабочего органа, шт.

1

2

Пределы влажности замешиваемого теста, %

33-54

Продолжительность замеса 1-ой порции теста, мин

8…10

 

Кол-во оборотов вокруг оси дежи на 1-ой скор  на 2-ой скор об/мин

 

26,2

17

Кол-во оборотов вокруг своей оси на 1-ой скор на  2-ой скор об/мин

 

78,7

51

Загрузка дежи мукой, кг

15…50

Производительность, кг/час

550

Потребляемая мощность, кВт

1,5+0,37

Установленная мощность, кВт

1,87 кВт

Мощность двигателя привода мес. органа, кВт

 

1,3/1,5

Мощность двигателя привода поворота траверсы, кВт

 

0,37

Габаритные размеры, мм

1245х850х1100

Масса, кг

375

Покупайте в ООО "Еврооборудование"

Сопутствующие и альтернативные позиции:

Производство различной хлебобулочной продукции неразрывно связано с использованием оборудования для замеса теста, и на сегодняшний день тестомесильные машины Л4-ХТВ и Л4-ХТ-2В широко используются в хлебопекарных цехах и на крупных объектах общественного питания в Екатеринбурге и России.

Объем нержавеющей дежи в 140 литров позволяет загружать тесто в пересчете на муку массой в 50 кг, что обеспечивает производительность до 550 кг/час различного теста. Двухскоростная модификация 2В позволит эффективно использовать ресурс данного оборудования при изготовлении, как дрожжевого, так и пресного продукта. Кроме того, эффективность замеса обеспечивается планетарным вращением дежи вокруг оси рабочего механизма, который спиральным движением перемешивает массу в вертикальном направлении.

Представительство «Смеламаш» компанией ООО «Еврооборудование» на территории России позволяет купить тестомесильные машины Л4-ХТВ и Л4-ХТ-2В напрямую от производителя с соблюдением всех гарантий качества и высокой надежности подобной техники. Широкий ассортимент запасных частей и сменных элементов обеспечит комфортное сервисное обслуживание оборудования. Наша цена на тестомесильные машины Л4-ХТВ и Л4-ХТ-2В является одной из лучших и не выше цены производителя.