Тестомесы по доступным ценам из Украины и России 

 По этой ссылке тестомесы мощные индустриальные

Тестомесы 330л 1 и 2-х скоростные (Украина)
Тестомесильная машина ТММ-330 1 скоростная (Россия)
Тестомесы 140л 1 и 2-х скоростные (Украина)
Тестомесильные машины ТММ-140 1 и 2-х скоростные (Россия)
Тестомесы 80л 2-х скоростные (Украина)
Всего: 5

Структура и качество дрожжевого теста для хлеба и булочных изделий очень важна. От того насколько однородной она будет, зависит качество и однородность выпечки. Добиться хороших результатов позволяет использование тестомесильной машины. Тестомесильное оборудование Смелянского машиностроительного завода (Украина) находит широкое применение в хлебопекарной промышленности со времен СССР.

 

Проверка готовности теста в наше время и во времена СССР в дежах 330л производства Смелянского машзавода.

Критерии выбора тестомеса

Производители хлебобулочной и кондитерской промышленности знают насколько трудно смешивать отдельные компоненты вручную. Это требует не только больших временных затрат, но и является достаточно тяжелым трудом. Благодаря современным производителям тестомесильного оборудования, выпускающим как небольшие тестомесильные машины для пекарен, так и образцы промышленного назначения для больших заводов, удалось значительно облегчить труд пекаря. Но для того чтобы результат был гарантированно качественным, необходимо учитывать при выборе основные характеристики:

производительность,
структуру рабочего цикла (со стационарной или подкатной дежей или самоопрокидывающийся),
интенсивность воздействия рабочих органов (тихоходные, интенсивные),
вид приготавливаемого теста (влажность, липкость, наличие дрожжей).

 

Цена тестомесильной машины зависит от модели и марки производителя. У нас в продаже есть бюджетные украинские и российские машины, подходящие для начала нового бизнеса при небольшом бюджете и более дорогие мощные импортные машины для замеса теста – применяемые в крупных пекарнях, заводах.

На сегодняшний день купить тестомес для промышленного производства хлебобулочных изделий можно, выбрав подобный агрегат из бюджетного ассортимента, который предлагают российские и украинские производители.

Бюджетные модели

Сегодня для того, чтобы купить высокопроизводительные, но при этом недорогие промышленные тестомесы в Екатеринбурге и всей России, достаточно обратиться в компанию «Еврооборудование», которая является официальным дилером Смелянского машиностроительного завода.

Украинский «СМЗ» известен на всем постсоветском пространстве на протяжении нескольких десятилетий, как надежный производитель оборудования для предприятий пищевой промышленности. Цена тестомеса (тестомесильной машины), как и стоимость всего оборудования, играет для развития хлебопекарного бизнеса важную роль. Именно по этой причине для запуска нового пекарного дела при ограниченном бюджете рекомендуем устанавливать доступные по цене модели на 80, 140 и 330 л загрузки теста.

Европейские бренды и классификация агрегатов

Купить тестомес (тестомесильную машину) в компании «Еврооборудование» также можно и от мировых брендов: итальянские Logiudice Forni, LP Group, Sigma, Mixer и немецкий Diosna. В зависимости от характеристик теста технологическое оборудование для его замеса разделяют на следующие виды по типу вымешивания массы:

  • Горизонтальные;
  • Спиральные и планетарные;
  • Вилочные;
  • Двуручные.

Промышленный тестомес имеет встроенную дежу, съемную дежу или встроенный опрокидыватель.