Одни из лучших машин для нарезки хлеба по отзывам хлебопеков: стабильная толщина реза, простота натяжения и замены ножей, качественные сборка и комплектующие, более доступная цена в сравнении с европейскими аналогами, высокая надежность, подходят для интенсивной долгой эксплуатации, в конструкции лучшее от немецких и голландских хлеборезательных машин.

Хлеборезки Агро Слайсер

Общие сведения о качестве и надежности 

Хлеборезательные машины Агро Слайсер завода ТвЗПО одни из лучших на рынке. В конструкции лучшее от немецких и голландских хлеборезательных машин. Проверены в работе многими хлебопекарными предприятиями с 2007 года. Мы смело их предлагаем и наши заказчики довольны (владельцы, механики, операторы). Потому что в этих хлеборезательных машинах высокое качество реза (стабильная толщина кусков), большая надежность / безотказность, простота техобслуживания, доступная цена. Если вас настораживает, что эти машины для резки хлеба сделаны в России - сообщите нам ваши сомнения и мы дадим вам телефоны механиков хлебозаводов, где эти машины работают много лет, организуем экскурсии, покажем упакованный хлеб, который режут на этом качественном, надежном и простом в обслуживании оборудовании.

 В хлеборезках Агро Слайсер конструктивное решение крепления ножей подразумевает жесткую фиксацию и стабильную толщину нарезки, где каждый кусок имеет одинаковую толщину, в отличие от хлеборезок ряда других производителей (см фото нестабильной толщины).

Назначение

Для высококачественной промышленной резки на ломти равной толщины хлеба формового, подового, батонов.

Применяемые решения и комплектующие

  • Индивидуальное натяжение ножей (ножи в рамке, натяжка с помощью винта)
  • Ножи высокого качества тефлонированные в базе или стальные
  • Максимальная простота и быстрота натяжения ножей и регулировки положения ножей
  • Максимальная простота и быстрота натяжения приводных ремней и приводных цепей
  • Высочайшая надежность кинематической схемы
  • Выполнена на основе общепромышленных высококачественных электрических комплектующих что в случае необходимости в послегарантийный срок позволяет быстро найти нужные комплектующие в любой электротехнической фирме и легко самим сделать ремонт (контроллер японский Omron, частотный преобразователь немецкий Lenze, мотор-редуктор итальянский на основе асинхронного двигателя с неограниченным ресурсом, пульт управления в виде набора общепромышленных кнопок)
  • Высокая безопасность для оператора (блокировки на открытие панелей, оптический датчик для выключения машины при нажождение рук и несанкционированных предметов в зоне резки - для полуавтомата и концевые выключатели -для автоматической модели)
  • Высокое качество подгонки всех внутренних деталей, внешних панелей
  • Объемный ящик для сбора крошек
  • Столик с вентилятором раздува пакетов в базовой комплектации

Агро Слайсер 21 автомат и Агро Слайсер 11 полуавтомат

Принцип работы

Агро Слайсер 21 Хлебные заготовки зажимаются между двумя движущимися конвейерами и подаются непрерывно. Машина для максимальной производительности обслуживается двумя операторами, один из которых непрерывно укладывает хлеб, а второй принимает хлеб после резки и упаковывает его в пакеты. Может работать и один оператор, но производительность тогда будет ниже: оператор укладывает партию хлеба на лоток-накопитель, включает машину на режим резки, принимает и упаковывает нарезанный хлеб, потом снова кладет партию на лоток-накопитель и т.д.

Агро Слайсер 11 Периодического действия. Загрузка хлеба осуществляется вручную по одной булке, затем оператор нажимает кнопку и хлеб автоматически подается в зону резки гребенчатым толкателем с электроприводом.

Наши рекомендации

Мы рекомендуем приобретать машины для нарезки хлеба производительные - непрерывного типа с конвеерной подачей. Смена пекарей может нарезать ими же выпеченный хлеб на производительной хлеборезательной машине быстро и тогда не надо нанимать дополнительно людей, которые будут долго резать хлеб на малопроизводительных хлеборезках периодического типа.

Агро Слайсер 21 и слева клипсатор Молния-3

Агро Слайсер 11

Технические характеристики

Агро Слайсер 11

Агро Слайсер 21

Подача хлеба

поштучно

непрерывная

Максимальная производительность, заготовок/час

до 450

до 950

Максимальная длина заготовки, мм

420

420

Максимальная высота заготовки, мм

105

140

Толщина нарезки, мм

10, 12, 14

Потребляемая мощность, кВт

2,2

Габаритные размеры, мм

ширина с устройством раздува пакетов

ширина со сложенным упаковочным столиком

длина

высота

 

1082

732

850

1148

 

1082

732

1832

1604

Масса, кг

195

250

  Столик с вентилятором раздува пакетов в базовой комплектации во всех моделях.

Современный рынок хлебобулочной продукции все больше требует производства резаного хлеба и батонов, ввиду чего на хлебозаводах в Екатеринбурге и России в наши дни широко используются хлеборезки Агро Слайсер, позволяющие осуществлять качественную и равномерную нарезку готовой продукции.

Высокая точность и доступная цена

Процесс нарезания батонов производится в данном агрегате с помощью высокопрочных ножей с тефлоновым покрытием, регулировка которых осуществляется простым болтовым креплением. Компания «Еврооборудование» является официальным дилером «Тверского завода пищевого оборудования», поэтому наша цена хлеборезок Агро Слайсер является самой минимальной и доступной в регионе. Основными преимуществами данной серии машин являются:

  • Дифференцированное натяжение ножей;
  • Использование промышленных долговечных комплектующих;
  • Высокий уровень безопасности оператора.

Купить хлеборезки Агро Слайсер в компании «Еврооборудование» можно у нас по лучшим ценам.