10.11.2014

 ООО "Еврооборудование" официальный дилер ООО "Тверской завод пищевого оборудования".


Машиностроительное предприятие ООО "Тверской завод пищевого оборудования" (ТвЗПО) является независимым юридическим лицом, начало работу 01.10.2014г на базе производственных мощностей ООО "Тагро" (завод холдинга Агро-3). Основная часть коллективна нового завода это опытные работники ООО "Тагро".

Ассортимент

Основной задачей ООО "ТвЗПО" является продолжение выпуска всей линейки пищевого оборудования, производимого ранее заводом ООО "Тагро": 


История

Во второй половине 2014г сложиласть критическая ситуация в холдинге Агро-3 и, как следствие этого, в ООО "Тагро". Это выразилось в снижении количества заказов и местами доверия к ООО "Тагро". Учитывая наше давнее успешное сотрудничество с заводом ООО "Тагро", мы верили в востребованность производимого оборудования и потенциал коллектива ООО "Тагро". С лета 2014г руководство завода ООО "Тагро" активно искало пути выхода из кризиса и наконец, посредством участия инвесторов, было создано новое независимое юридическое лицо ООО "Тверской завод пищевого оборудования", которое по сути является производственным приемником ООО "Тагро", и намерено всерьез и надолго быть на рынке производства пищевого оборудования.

Со своей стороны, в конце октября 2014г, мы разместили первые заказы печей Ротор Агро и прочего оборудования для быстрейшего возобновления новым предприятием ООО "ТвЗПО" выпуска качественного хлебопекарного оборудования, которое очень популярно среди хлебопеков и мучных кондитеров.

Выпуск первой печи Ротор Агро 202Г был торжественно аннонсирован 28.11.2014г на новом предприятии. На фото справа одна из нескольких печей, которая будет отправлена через нас нашему заказчику в Тюменский регион. 

Покупайте в ООО "Еврооборудование"

  Приглашаем хлебопеков и кондитеров делать у нас заказы. Как официальный дилер мы уполномочены ООО "ТвЗПО" делать пусконаладку и сервис, что является условием сохранения заводской гарантии на некоторые виды оборудования новым предприятием (например, на печи Ротор Агро гарантия при условии, что пуско-наладку делает сервисная служба изготовителя или официального дилера).  Наши розничные цены не выше изготовителя. Также у нас предусмотрена своя система скидок на оборудование и пуско-наладочные работы.