14.12.2014

Что делать хлебопекам и кондитерам  в условиях резкого подорожания импорта

Как известно, курс евро резко поднялся и уже можно сказать 70,5 рублей, а далее вообще неизвестно на какой высоте зафиксируется. Что значительно вниз пойдет уже эксперты не прогнозируют на ближайшие года, т.к. есть фундаментальные причины с ценами на нефть в мире и прочая специфика отношений Россия-Запад. 

Что это значит? Это значит что импортное оборудование становится дороже. Что делать? 

Вариант 1 - Доплачивать за повышение и покупать запланированное импортное оборудование, сокращая свою прибыль, оборотные средства или залезая в большего размера долги.

Вариант 2 - Тратить в рамках запланированного ранее бюджета и покупать оборудование с аналогичными базовыми характеристиками но дешевле, работать на нем и зарабатывать и спокойно ждать, когда ситуация будет лучше с курсами и там, например, продать это оборудование если оно надоест, как б/у и купить потом новое красивое дорогое импортное, но уже по приемлемым адекватным ценам. Это на случай если уж так сильно будет желание приобрести импортное.

ООО "Еврооборудование" имеет тесные деловые партнерские отношения с рядом российских и украинских производителей качественного и надежного оборудования для хлебопечения и кондитерского производства.

Один из наших главных российских партнеров среди производителей пищевого оборудования это ООО "Тверской завод пищевого оборудования".

Наша ценовая политика это доступные для наших заказчиков цены. Будучи официальным дилером многих заводов в том числе и в России, мы имеем возможность продавать оборудование по ценам не выше изготовителей, а в отдельных случаях можем давать хорошие скидки от розничных цен изготовителей за счет своего дилерского резерва.

Обращайтесь к нам и мы сделаем вам оптимальный подбор оборудования по приемлемым ценам. Местами отечественное и украинское оборудование лучше западноевропейских аналогов по функциональным техническим параметрам и надежности.