14.10.2014

В связи с реорганизацией, с октября 2014г на производственных площадях завода ООО "Тагро" (г. Тверь) начинает работать предприятие ООО "Тверской завод пищевого оборудования", которое будет выпускать оборудование, ранее производимое заводом ООО "Тагро", а также в индивидуальном порядке сокращать долги ООО "Тагро". 

Учитывая высокое качество и востребованность оборудования завода Тагро мы, как дилер, готовы вновь принимать заказы, размещать их на заводе. Что касается внутреннего кризиса на заводе в период с мая по октябрь 2014г, мы готовы взять на себя риски по новым заказам. 

Как официальный дилер, мы несем все гарантийные обязательства, делаем профессионально пусконаладку и сервис (многие наши работники это бывшие опытные сотрудники филиала Агро-3), поставляем запчасти. Наши цены не выше цен изготовителя.

Завод ООО "Тагро" (теперь ООО "Тверской завод пищевого оборудования") производит высококачественное хлебопекарное, кондитерское и прочее пищевое оборудование, способное конкурировать с лидирующими импортными аналогами, но по более доступной цене. Например:

печи Ротор Агро - по отзывам многих хлебопеков в работе лучше многих западноевропейских ротационных печей

хлеборезки Агро Слайсер - по отзывам хлебопеков лучше большинства импортных аналогов и конкурируют с немецкими и голландскими хлеборезками

тестозакатки Агро Форм - ближайшие аналоги производства фирмы из Швеции  - сравните сами и узнайте у тех кто использует тестозакатки обеих фирм

шкафы Климат Агро - большой выбор размеров (включая тоннельное исполнение), нержавеющая сталь внутри и лицевая часть, толстые долговечные панели

шкафы Релакс Агро  - ближайшие аналоги производства фирмы из Швеции

округлители Агро Сфера - ближайшие аналоги производства фирмы из Швеции

и т.д.

28.11.2014г выпущена первая печь Ротор Агро 202Г из партии заказанных нами печей. Это событие было торжественно аннонсировано на новом предприятии ООО "ТвЗПО".

Обращайтесь к нам для получения информации по ценам, срокам, сервису, запчастям.