В условиях современного тесного контакта жителей стран между собой, хлебопеки часто обмениваются опытом и, как результат этого, выводят на свои национальные рынки новую мучную продукцию, которая часто является традиционной для рынков других стран. Все это относится и к хлебопекарно-кондитерскому рынку России, где пекари в последние годы часто посещают иностранные выставки, пекарни, супермаркеты и просто ездят отдыхать заграницу и пробуют там местные мучные изделия.

Конечно, ряд чужеземных национальных блюд и мучных изделий с трудом может найти достаточное количество постоянных покупателей в России. Но есть такие мучные изделия, которые с легкостью приживаются на нашем российском рынке и находят многочисленных покупателей. Например, лаваши, питы, круассаны, пиццы, багеты, многие виды печенье и мучных снеков, мягкие вафли, и прочие продукты питания типа сникерсы, бананы, напитки спрайты и т.д. часто были вообще неизвестны большинству покупателей из РСФСР, но появившись у нас, быстро стали популярными и сейчас их можно встретить на полкам почти в каждом продуктовом магазине и тем более супермаркете. 

Есть такие новые мучные продукты, которые сейчас становятся интернациональными и популярными одновременно как в Англии, Италии, Германии, Индонезии, Китае, Японии, Египте, Турции и т.д., т.е. в странах где традиции изготовления своего мучного ассортимента ярко выражены. Эти интернациональные изделия могут найти своего потребителя и в России и уже находят, что подтверждают продажи таких изделий, но пока как правило в отдельных супермаркетах крупных городов. Если производить подобные изделия у нас, цена их будет ниже и спрос увеличится.

Мы готовы поставить оборудование и технологии для производства подобных изделий, которые делают дружественные нам пекари из других стран.

  Крупнейший производитель хлебных снеков (плоские тонкие хлебные пластинки) в Великобритании.

 Крупнейший производитель в Австралии лавошей (тонкие хлебные пластинки).

  Крупнейший в Италии производитель хлебных палочек гриссини.

  Один из крупнейших в США производителей хлебов высочайшего качества, включая замороженные хлебные изделия. Уникальные рецептуры с натуральными ингредиентами, старинные технологии, широкий ассортимент.

  Крупный производитель хлебных снеков (таралли, хлебные пластинки, гриссини) и печенья (кантуччи и т.д.) на юге Италии.

  Производитель безглютеновой продукции в Италии.

  Производитель безглютеновой продукции в Италии.

  Производитель безглютеновой продукции в Италии.

  Производитель безглютеновой продукции в Испании.

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения