Несколько слов о Бадди

Бадди Валастро (Buddy Valastro) является звездой реалити шоу в США где играет самого себя - кондитера и повара в сериалах Великий пекарь, Король кондитеров. Он показывает в увлекательной форме как делать сложные торты, пирожные, печенье, кексы и прочие мучные кондитерские изделия. Бадди является ведущим и судьей также соревновательных шоу на телевидении среди кондитеров. А в сериале "Босс на кухне" Бадди тоже играет самого себя в роли повара и показывает как делать кулинарные шедевры.

Бадди родился 03 марта 1977г, имеет итальянское происхождение, но родился и вырос в Америке. Уже в 11 лет он начал помогать своему отцу в его пекарне «Carlo`s Bake Shop», которой недавно исполнилось 100 лет. А когда Бадди было 17 лет, отец умер и завещал семейное дело сыну. Со временем Бадди начал сниматься в сериалах и реалити шоу и сейчас его популярность среди кондитеров, кулинаров и просто домохозяек огромная не только в США но и во многих странах.

Бадди женат и у него 4 детей.

Бадди и Minipan

 

Согласитесь, многие фирмы хотели чтобы Бадди приобрел в свою пекарню "Carlo's Bake Shop" их кондитерскую машину и наверняка предлагали ему лучшие условия. Но Бадди выбрал действительно отличную машину - легендарную Comby3 фирмы Minipan чтобы делать на ней традиционные и новые сложные кондитерские изделия. 

Снова о Бадди Валастро

В интернете можно найти много видеороликов с Buddy Valastro (Бадди Валастро) и на русском языке, например здесь.

Ниже мы разместили некоторые торты, сделанные Бадди самим и его командой.

 
 

 

Торт на день рождения повара.

Бадди сделал торт на 237 день рождения Армии США в 2012г.

 
 
 

в интернете можно найти много фото тортов которые сделал Бадди Валастро сам и со своей командой

Торт как воплощение мечты

Специально для известной светской львицы из Нью-Йорка Деборы Роуз Бадди Валастро создал роскошный свадебный торт.

Для того чтобы он стал самым дорогим в мире, кондитер и его помощники украсили торт множеством ювелирных украшений. На торте красовались бриллианты, сапфиры, рубины и изумруды, а венчала это произведение кондитерского искусства роскошная корона.

В результате стоимость этого драгоценного кондитерского шедевра составила $30 млн, что стало мировым рекордом стоимости для тортов. Рекорд был поставлен в последней серии сезона реалити-шоу Cake Boss.

Созданный Бадди драгоценный свадебный торт воплотил мечту Деборы Роуз, которая очень хотела попробовать самый дорогой торт в мире. В результате этот свадебный шедевр побил мировой рекорд стоимости тортов пятилетней давности.

Бадди Валастро посетил выставку хлебопекарного и кондитерского оборудования. Согласитесь, автографы просят у действительно известных, в лучшем понимании этого слова, людей!

P.s.

Итак, для производства печенья отсадного, резаного нитью, экструзионного, кексов и для формования изделий из сложных кондитерских масс Бадди Валастро выбрал машину Comby3 от Minipan.

Обращайтесь к нам и мы сообщим вам о всех возможностях машины Comby3  и других кондитерских и универсальных машин Minipan для решения сложных задач. 

Фирма Minipan производит также и современное оборудование для бараночных изделий и мучных снеков.

Комментарии

Екатерина 25.04.2015, 15:18
Здравствуй Бадди Валастро хотела попросить тесто торт рецепт ты сделал форма мяч и собака. Хочу попробую торт печь рецепт
Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения