Бывают случаи, что покупатели чувствуют себя обманутыми, когда от купленных продуктов им приходится отказываться и выкидывать их почти нетронутыми в помойку, потому что фактическое качество в таких ситуациях не соответствует внешнему виду и красивой упаковке.

Почему так происходит? Некоторые пекари в погоне за прибылью и красивым внешним видом своей продукции используют сомнительное дешевое сырье и злоупотребляют улучшителями. Но такой хлеб, с точки зрения рядового покупателя, это не хлеб, а безвкусная гуттаперча в лучшем случае. 

Впрочем, для людей с чувством юмора и задумывающихся что они едят, такие фокусы некоторых хлебопеков могут быть смешными: Хлеб Джулиан (США)

К сожалению, это происходит не только в США, но местами уже и в России: Где моя хрустящая корочка!?

И грустное (с ужастиками и черным юмором) - интересное о проблемах в хлебопечении в России и Европе, исторические хроники, интервью с опытными хлебопеками и учеными, 1 час 18 мин: "Без обмана. Какой хлеб мы едим?" 

На фоне этого в наше время растет потребление безопасных и вкусных безглютеновых продуктов не только в Европе и США, но и в мире. 

Как рядовые потребители, мы хотим чтобы производители продуктов питания ориентировались не на того покупателя, которому не важно что потреблять в пищу, лишь бы было дешево, а на того, которому важно чтобы продукты питания были из безопасного, максимально натурального сырья и ингредиентов и приготовленные по лучшим традиционым технологиям. Спрос на такие продукты, особенно в наше время, будет высоким и стабильным, даже если они будут стоить дороже. 

Как поставщики оборудования, для минимизации энергетических и трудовых затрат, повышения производительности, стабильности качества для хлебопеков и кондитеров мы готовы поставить технологическое оборудование по хорошим ценам и правильно запустить его в эксплуатацию, делать сервис.

Также хлебопеки могут получать дополнительную прибыль, выпуская новые и известные мучные изделия с длительным сроком хранения, производство которых подразумевает использование только натурального сырья и нужного для этого оборудования.

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения