В наше время в развитых странах растет популярность безглютеновых продуктов питания. О вреде и пользе глютена можно узнать в интернете и каждому решать самому что потреблять в пищу. 

К сожалению, в наше время в России безглютеновые продукты привозят из Европы и стоят они дорого и продаются далеко не везде. Хотелось бы чтобы наши производители мучных изделий расширили свой ассортимент и начали производить также и безглютеновые изделия, которые обязательно найдут своих постоянных покупателей, т.к. они не только безопасны для всех людей, но и очень вкусные! Для производителей это возможность расширить свой рынок сбыта и получать дополнительный доход, т.к. рентабельность от продаж безглютеновых продуктов существоенно выше, чем при продаже традиционных мучных изделий с клейковиной. Многие покупатели, ориентирующиеся на модное здоровое питание, при этом даже не больные целиакией (непереносимость клейковины), готовы платить больше за безглютеновые продукты и покупать их регулярно.

Фотографии безглютеновых продуктов.

Внешне практически не отличить от тех где есть клейковина. Часть фото с сайта www.alpipan com

Обращайтесь к нам и мы поставим оборудование и технологии для производства безопасных, вкусных и полезных безглютеновых продуктов, как например все эти. В этом списке есть производители и безглютеновых продуктов.

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения