Печенье - пирожное Macarons является общепризнанным дорогостоящим элитным европейским десертом. Достаточно один раз попробовать это нежное безе с начинкой, чтобы по-настоящему влюбиться в этот изысканный десерт. Мы знаем как его делать в промышленных масштабах.

С помощью уникальных тестоподготовительных машин фирмы Minipan можно производить высшего качества вкусную мучную продукцию с длительным сроком хранения из натуральных ингредиентов по конкурентным ценам. Имитация ручной обработки теста в промышленных масштабах.

Интересные сведения о том какие были бараночные изделия в царской России и в начале СССР до изобретения натирочно-экструзионных машин типа Б4-58.

Легендарный Король кондитеров Бадди Валастро (США) выбрал себе кондитерскую формовочную машины Comby 3 фирмы Minipan (Италия)  для производства новых видов печенья.  

Если захотите производить продукцию, аналогичную той, которую производят дружественные нам зарубежные производители, обращайтесь к нам и мы сделаем вам коммерческое предложение и окажем содействие в технологии.

Необычное и спорное решение некотороых зарубежных пекарей по производству лаваша в условиях пекарни под открытым небом без современного качественного оборудования.

Технология бараночного производства с применением натирочных машин типа Н4-М и экструзионных формовочных машин типа Б4-58.

От размера частиц муки и от того насколько они одинаковы также зависит качество хлеба.

Здесь можно увидеть некоторые старинные картины и старые фотографии где запечатлены мучные изделия

Отличительной чертой Советского Союза всегда являлся скудный выбор при отличном качестве. Фото советских тортов.

Фото безглютеновых продуктов  - заменители традиционных мучных продуктов. При этом внешне продукты без глютена часто практически невозможно отличить от содержащих клейковину.

Здесь мы выложили ссылки на интересные видеоролики о том, какой пышный, упругий хлеб можно получить с помощью современных улучшителей, а также что будет если использовать сомнительное сырье.

Под качеством хлеба сейчас принято подразумевать такие параметры как упругость, пышность и долгое хранение. Для достижения этих параметров подбирают соответствующее сырье. Мысль о том, что хлеб должен быть живым, а не напичканным улучшителями и консерванами, в наше время обычно в расчет не берется. Читайте в статье почему хлеб часто сейчас другой.